Autore Topic: [Risolto] Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery  (Letto 3317 volte)

Offline Sky_80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto] Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« il: 13 Nov 2011, 13:04:32 »
Stavo cercando di modificare la grandezza delle foto in Phoca Gallery
quando si ci clikka per aprirle.

Ho modificato diverse voci nelle impostazioni del programma.
ma senza nessun successo.

Potete illuminarmi??
Esiste una maniera per aumentare la risoluzione delle foto che si vanno ad aprire??
Grazie mille.

 ;)
« Ultima modifica: 17 Nov 2011, 19:56:17 da Sky_80 »

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #1 il: 13 Nov 2011, 18:51:26 »
Stavo cercando di modificare la grandezza delle foto in Phoca Gallery
quando si ci clikka per aprirle.

Ho modificato diverse voci nelle impostazioni del programma.
ma senza nessun successo.


devi trovare in phocagallery-->preferenze-->impostazioni immagini e dimensioni finestre

qui ci sono i parametri

larghezza e altezza immagine grande

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Sky_80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #2 il: 13 Nov 2011, 19:23:03 »
Purtoppo la mia versione e' INGLESE... Con tantissime voci. :-[
Versione 2.7.6

Categories View Settings (List of Categories)

Category View Settings (List of Images)

Category View Settings (Categories above Images)

Detail View Settings ... "credo sia questa, ma non trovo nulla da modificare in misure pix :( "

Slideshow Settings

General Settings

User Control Panel Settings

Upload Settings

Rating Settings

Comment Settings

Cooliris Settings

Switch (swap) Image Settings

Overlib Effect Settings

Watermark Settings

VirtueMart Settings

Statistics Settings

Information Settings

Geotagging Settings

Thumbnail Creation Settings

Icon Settings

Images and Windows Size Settings ... "qui ho delle dimensioni, ma provando non cambia nulla"

Security Settings



Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #3 il: 13 Nov 2011, 19:30:05 »
Purtoppo la mia versione e' INGLESE... Con tantissime voci. :-[
Versione 2.7.6


..perchè non hai installato la traduzione?

 ???
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Sky_80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #4 il: 14 Nov 2011, 14:40:35 »
Con la scusa della traduzione... ho aggiornato la versione di Poca Gallery.
Purtroppo alla 2.8 perchè è l'utlima versione per Joomla 1.5

Anche in Italiano il risultato non cambia.
La voce che avevo gia' provato a modificare e' questa Impostazioni immagini e dimensione finestre
Larghezza immagine grande640
Altezza immagine grande480
Larghezza immagine media
Altezza immagine media
Larghezza immagine piccola
Altezza immagine piccola
Ho provato a modificare le prime 2... Portandole a 800x600
ma non succede nulla... Anzi... la finestra sembra perdere i controlli.
Foto successiva... Foto Precedente... Ecc..  :'(

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #5 il: 14 Nov 2011, 15:12:53 »
Ho provato a modificare le prime 2... Portandole a 800x600
ma non succede nulla... Anzi... la finestra sembra perdere i controlli.
Foto successiva... Foto Precedente... Ecc..  :'(

..hai provato a modificare anche le impostazioni

"Larghezza finestra dettaglio immagine " - "Altezza finestra dettaglio immagine"

che sono le dimensioni della finestra che contiene le immagini ingrandite


- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Sky_80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #6 il: 14 Nov 2011, 17:14:16 »
Si. Quella si allarga ...  :(

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #7 il: 14 Nov 2011, 18:30:44 »
Ho provato a modificare le prime 2... Portandole a 800x600
ma non succede nulla... Anzi... la finestra sembra perdere i controlli.
Foto successiva... Foto Precedente... Ecc..  :'(

..prova a creare una nuova gallery dopo
 
 aver modificato le impostazioni delle dimensioni

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Sky_80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #8 il: 14 Nov 2011, 19:13:29 »
Phoca Gallery quindi visto le impostazioni ha memorizato le immagini a 640x480 ??
Le nuove impostazioni saranno visibili solo sulle nuove gallerie??
... e' quelle vecchie??  :o

Che @@ !!!

Offline Sky_80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #9 il: 17 Nov 2011, 20:01:18 »
Confermo... Purtroppo le foto VECCHIE... Gia' caricate non cambiano risoluzione.  :'(

Una volta modicata la voce... Le nuove foto caricate con le nuove impostazioni...
Hanno la nuova risoluzione.

Mah...

Offline luca16568

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #10 il: 23 Mar 2020, 01:07:30 »
rispolvero la questione
vers 4.3.18
cambio ma non succede nulla,,,,,ne le vecchie ne le nuove caricate....
Le cose semplici sono le migliori, ma a volte e' difficile trovarle!

Online marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5472
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Aumentare risoluzione ad Phoca Gallery
« Risposta #11 il: 23 Mar 2020, 01:19:24 »
Mi spiace ma in questo forum non si rispolverano le questioni ma si apre SEMPRE un proprio nuovo post, grazie della collaborazione.

 

Host

Torna su