Autore Topic: Pulsanti di UPLOAD o save non visibili  (Letto 1941 volte)

Offline gabriele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Pulsanti di UPLOAD o save non visibili
« il: 28 Gen 2007, 12:54:47 »
Ragazzi come potete vedere dall'immagine, con docman, se faccio i login mi da problemi al passo 3.
il passo 1 e 2 che sono piccoli non c'è problema, ma quando arrivo al passo 3 non si vede più il pulsante di UPLOAD o save, e pertanto non posso andare avanti.

qualcuno sa come risolvere questo problemone?


** titolo modificato **

[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 28 Gen 2007, 13:00:40 da -napo- »

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Problema serio su DOCMAN aiuto fast please
« Risposta #1 il: 28 Gen 2007, 13:00:07 »
aiuto fast please
levare prego  >:(
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Pulsanti di UPLOAD o save non visibili
« Risposta #2 il: 28 Gen 2007, 13:01:12 »
Prova a cambiare template, non vorrei che i pulsanti vengano tagliati fuori.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline gabriele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re: Pulsanti di UPLOAD o save non visibili
« Risposta #3 il: 28 Gen 2007, 13:36:30 »
Prova a cambiare template, non vorrei che i pulsanti vengano tagliati fuori.

ma intendi template di docman o di joomla?

p.s. per info. la prima volta faceva bene. dopo il primo upload non si riesce più a vedere il pulsante

p.s.2 il pulsante upload anche se non si vede lo posso cliccare, ma se lo clicco mi torna al passo 1.

p.s.3 come vedete dal nuovo screen, quando vado a caricare la sezione download da un qualsiasi web mi da questo errore.


[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 28 Gen 2007, 13:41:03 da gabriele »

Offline Mr Gaspy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re: Pulsanti di UPLOAD o save non visibili
« Risposta #4 il: 03 Feb 2007, 23:38:05 »
Sul mio i pulsanti sono trasparenti ma se ci passo con ilmouse si colorano, però ho il campo dove inserire ilt esto della descrizione tutto sfalsato e arrvia oltre le dimensioni normali...bah
Le mie esperienze per fare soldi con internet

 

Host

Torna su