Autore Topic: alrticolo a pagina intera  (Letto 679 volte)

Offline -Bertu

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
alrticolo a pagina intera
« il: 21 Nov 2011, 14:46:56 »
Buongiorno a tutti,
a proposito del template Findario 1.7 vorrei che la parte centrale con le immagini in movimento comparisse solo nella home e non negli articoli. Per esempio , vorrei  creare un articolo contenente una gallery (oziogallery)) proprio nel punto ora occupato dalle immagini originali del template...C' una soluzione ?

grazie a tutti

Un Saluto

A.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:alrticolo a pagina intera
« Risposta #1 il: 21 Nov 2011, 15:07:22 »
Ciao Bertu e benvenuto nel forum  :)
Un link al sito sarebbe sempre il miglior aiuto per essere velocemente aiutati.
Devi verificare se la slideshow integrata nel template oppure se viene inserita con un modulo.
Nella seconda ipotesi la cosa abbastanza semplice: pubblichi la slideshow solo in home mentre nella pagina dell'articolo pubblichi un modulo che richiami un articolo dove metti la oziogallery.
Se invece la slideshow integrata nel template devi individuare la porzione di codice che la genera nella index.php del template e quindi racchiudere tale codice dentro una istruzione condizionata di questo genere:
Codice: [Seleziona]
<?php $menu JSite::getMenu();
if (
$menu->getActive() == $menu->getDefault()) { ?>


<!-- codice della slideshow -->

<?php }else{ ?>

<!-- HTML non scrivere niente -->

<?php ?>

;)



joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline -Bertu

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
(RISOLTO) Re:Articolo a pagina intera
« Risposta #2 il: 21 Nov 2011, 17:58:38 »
Spero che l'oggetto sia ok. Sono alle prime armi in tutto e per tutto joomla. Infatti, alla prima lettura della risposta  mi son sentito prossimo ad uno sbarco lunare....per via del codice.
Nessun modulo presente, l'inghippo era proprio dentro al php.ini.
Ho "inglobato" la sezione dello slideshow con il codice da te fornito e tutto andato al suo posto.

grazie mille

Saluti

Alberto

 

Host

Torna su