Autore Topic: Menu footer  (Letto 1994 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Menu footer
« il: 22 Nov 2011, 21:22:46 »
Ciao


non so perchè ultimamente tutte le volte che faccio un menu sul footer mi si incolonnano le voci anzichè all'inearsi in orizzontale...


Le ho provate tutte... dove sbaglio??


grazie
ciao

[allegato vecchio più di un anno eliminato da un amministratore]

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:Menu footer
« Risposta #1 il: 22 Nov 2011, 21:26:22 »
Hai dato qualche dimensione fissa che non permette alle voci di allinearsi? o comunque lo spazio non è abbastanza.


Che vuol dire ultimamente? Prima riuscivi e ora non riesci più  :o ?
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu footer
« Risposta #2 il: 22 Nov 2011, 21:54:02 »
si esatto...  mi succede ultimamente se non sbaglio da quando sono passato a joom 1.7  bho che vuoi che ti dica...


ma non credo perche il modulo è quello del footer...







Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:Menu footer
« Risposta #3 il: 23 Nov 2011, 01:19:03 »
Hai un link così da poter vedere meglio?
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu footer
« Risposta #4 il: 23 Nov 2011, 08:37:36 »


vuvuvu punto massimo mazzitelli punto com  ;)




per altro in backoffice ad esempio selezionando un menu in basso sembra quasi che non riesca leggere il file della lingia  mettendo la stringa iniziale e non la traduzione.... vedi immagine     LE_PAROLE_SCRITTE_IN_QUESTO_MODO





[allegato vecchio più di un anno eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 23 Nov 2011, 08:56:15 da masmaz »

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:Menu footer
« Risposta #5 il: 23 Nov 2011, 09:45:31 »
Ho appena provato, se dai le propietà "width:auto;float:left;" ai tag li di quel ul (.menu li) li mette in orizzontale senza problemi, è comunque un fatto di grandezze dei blocchi.
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

 

Host

Torna su