Autore Topic: Problema installazione  (Letto 10672 volte)

Offline molde

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Problema installazione
« il: 30 Gen 2007, 11:06:39 »
ho installato in locale la versione ext

mi appaiono i seguenti mess di errore

Notice: Use of undefined constant _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION - assumed '_AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION' in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 84

Notice: Undefined property: sectionid in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 58


Notice: Use of undefined constant _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION - assumed '_AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION' in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 84


Notice: Use of undefined constant _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION - assumed '_AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION' in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 84

Notice: Undefined property: state in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 124/b]


Notice: Undefined property: state in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 124


Grazie per l'eventuale aiuto
Molde

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #1 il: 30 Gen 2007, 11:09:01 »
Notice: Use of undefined constant _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION - assumed '_AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION' in c:\programmi\easyphp1-8\www\luca12ext\mambots\content\akocommentbot.php on line 84

Cosa c'è alla linea 84?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline molde

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #2 il: 30 Gen 2007, 11:16:16 »
linea 84


$akocpversion = "<!--p align='center'><span class='small'>Powered by AkoComment Tweaked <a href='http://www.visualclinic.fr' target='_blank' >Special Edition[/url] v." . _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION . "</span></p-->";

grazie ancora

Offline molde

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #3 il: 30 Gen 2007, 11:39:08 »
Ciao vamba,
scusa ma io quel passo l'ho già fatta.. come giustamente dicevi tu in un altro post .
il Problema è che ho eliminato un errore ma non tutti quelli che invece ho elencato nel mio post.
Anche all'altro ragazzo che aveva il mio stesso problema continua ad averlo pur avendo commentato quella riga 5 del version.php

Grazie cmq se hai un altra idea fammi sapere
grazie
Molde

Offline molde

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #4 il: 30 Gen 2007, 13:12:44 »
si easyphp 1.8 in locale...
esattamente..
 su web ancora non ho provato..
perche non ho spazio mio..


Molde

Offline Wildcat Hendrix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #5 il: 30 Gen 2007, 13:25:07 »
Scusatemi se mi intrometto...

Vi risulta che il file di extd per il download sia corrotto? l'ho già scaricato 4 volte ma quando lo scompatto mi dà errore e mi ritrovo con la sola cartella administrator.

Sapete darmi una mano??? Scusate l'intrusione e grazie

Offline molde

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #6 il: 30 Gen 2007, 13:40:42 »
ti posso dire che funziona bene...
eventualmenet prova anche su gli altri server...

Offline mone72

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #7 il: 31 Gen 2007, 11:24:52 »
come già mezzo anticipato da Vamba, tutti questi messaggi di errore sono causati da easyphp.

Io ho provato a disinstallarlo e ad installare una appllicazione simile ma funzionante dal nome WAMP5.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #8 il: 31 Gen 2007, 14:24:00 »
Easyphp (seppur ottimo) lamenta gli anni e a quanto mi risulta non è più aggiornato da parecchio tempo.

EasyPHP è ancora vivo e vegeto, solo che gli aggiornamenti vengono rilasciati con mooooooooolta calma.
Al momento è disponibile la 2.0 beta che include Apache2, PHP5.2 e MySQL5.
Speriamo esca presto dalla beta...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline picard75

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #9 il: 02 Feb 2007, 08:25:39 »
Confermo...con Wamp funziona tutto perfettamente :)

Offline DrNeurus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Problema installazione
« Risposta #10 il: 29 Mag 2007, 00:14:02 »
You mus comment this

/*  $akocpversion = "<p align='center'><span class='small'>Powered by AkoComment Tweaked <a href='http://www.visualclinic.fr' target='_blank' >Special Edition[/url] v." . _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION;
  $akocpversion .= "
AkoComment &copy; Copyright 2004 by Arthur Konze - <a href='http://www.mamboportal.com/' target='_blank'>www.mamboportal.com[/url]
All right reserved</span></p>";*/


and to keep it working, then comment this block of code..

/*      # If we are not on the content page
      } else {
        $replacementlink = ($ac_openingmode) ? "<a class=\"\" href=\"javascript:void window.open('".sefRelToAbs("index2.php?option=com_content&task=view&id=$row->id&pop=1&page=0")."', 'win2', 'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no');\">" : "<a class=\"\" href='".sefRelToAbs("index.php?option=com_content&task=view&id=$row->id$Itemid")."'>";
       

        if ($ac_mainmode == "0") {       
         $row->text = str_replace( "{moscomment}", "<p><img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_akocomment/images/comment.gif' hspace='2' style='vertical-align:middle;' alt='' />$replacementlink"._AKOCOMMENT_COMMENTS." ($total)[/url]".$showextralinks."</p>", $row->text );
        } elseif (in_array ($row->sectionid, $seclistarray)) {
         $row->text = str_replace( "{moscomment}", "", $row->text );
         // Changed by Arnaud Bonneville, 25/08/2005
         // If Zero comments are posted we dont show "0 comments"
         if ($total>0) {
          $row->text = $row->text."<p><img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_akocomment/images/comment.gif' hspace='2' style='vertical-align:middle;' alt='' />$replacementlink"._AKOCOMMENT_COMMENTS."[/url] ($total)";
         } else {
          $row->text = $row->text."<p><img src='".$mosConfig_live_site."/components/com_akocomment/images/comment.gif' hspace='2' style='vertical-align:middle;' alt='' />$replacementlink"._AKOCOMMENT_WRITEFIRSTCOMMENT."[/url]";
         }
         // End of change
         
         // END ADDING OPTIONS BY Bernard Gilly
         $row->text .= $showextralinks""."</p>";      
        }*/

Should work fine

 

Host

Torna su