Autore Topic: a.a.a. cercasi componente per fantacalcio  (Letto 5009 volte)

Offline carundo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« il: 25 Nov 2011, 10:33:01 »
ciao ragazzi, perdonate se non è lo spazio giusto per inserire questa richiesta.
Innanzitutto non sono il webmaster però metto questo annuncio a nome suo.
Dunque, ho un sito di fantacalcio. Al momento se mi vogliono mandare la formazione ho un form con dei menu a tendina (modulo, nome squadra, giornata) e poi uno spazio bianco dove loro inseriscono i loro giocatori.
Siccome molto sbagliano a inserire, vorrei che ogni utente ha la possibilità di scegliere i giocatori solo da un menu a tendina dove ci sono i propri giocatori, di modo da non causare fraintendimenti...
è possibile secondo voi? vi prego aiutatemi!!!
« Ultima modifica: 25 Nov 2011, 11:01:49 da carundo »

Offline ildaniel999

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi
« Risposta #1 il: 25 Nov 2011, 10:48:32 »
ti conviene cambiare il titolo del post in modo che si capisca subito cosa ti serve
se lo tieni così la maggior parte degli utenti nemmeno lo legge il tuo post
ciao il daniel

Offline carundo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #2 il: 25 Nov 2011, 13:52:00 »
grazie per la dritta :) spero che qualcuno riesca ad aiutarmi.. il sito in questione comunque è fantacim.it

Offline ildaniel999

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #3 il: 25 Nov 2011, 14:07:33 »
da una ricerca (ma tu l'hai fatta?) ho trovato questo http://joomsport.com/
però non l'ho mai usato bisognerebbe vedere se è per j1,5 o j1,7
ciao

Offline carundo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #4 il: 25 Nov 2011, 14:32:27 »
joomsport è quello che uso, ma non mi da la possibilità di limitare ogni utente con la propria rosa nel form invio formazione... lo uso e mi è utile per tutto quello che gli utenti non possono modificare.. non so se rendo l'idea


Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #5 il: 25 Nov 2011, 15:07:18 »
come sempre è buona norma indicare la versione di joomla, quale componente si sta usando, etc etc.
Riguardo alla gestione del fantacalcio, una vera e propria estensione specifica non mi pare che esista, anche se più di uno sviluppatore ha pensato di provare a fare qualcosa.


Probabilmente, ma non ho mai provato, si potrebbe adattare la sezione di joomlaleague chiamata PREDICTION GAME (pensata per le scommesse) potrebbe essere adattata al fantacalcio. Però bisognerebbe provare ...
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline carundo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #6 il: 25 Nov 2011, 15:24:17 »
ragà, purtroppo non mi sono spiegato bene :p

allora il sito è il sito di un fantacalcio ma quello che cerco propriamente è un sistema per il form di invio formazioni.
le richieste sono: 1. ogni utente può scegliere solo i propri giocatori
2. i giocatori li inserisco io e loro possono selezionarli da un menù a tendina.
spero di essermi spiegato meglio :)

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #7 il: 25 Nov 2011, 15:48:58 »
ho dato una veloce occhiata al sito per capire meglio come hai organizzato il fantacalcio.
Dato che la gestione è manuale, credo ti sia sufficiente utilizzare una estensione per la gestione dei form


Leggi QUI  ::)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline carundo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #8 il: 25 Nov 2011, 16:04:32 »
tutto manuale perchè non ho trovato un componente adatto ... volevo automatizzare il tutto ma mi spiegava un amico programmatore che ci vorrebbe un sw per fare quello che dico... perchè pare che joomla ancora non abbia sviluppato cose del genere...
Mi ha detto male?

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:a.a.a. cercasi componente per fantacalcio
« Risposta #9 il: 25 Nov 2011, 16:11:53 »
Mi ha detto male?
Al momento ha detto bene  :-\
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

 

Host

Torna su