Autore Topic: Problema nell'utilizzo di alcune classi particolari  (Letto 3908 volte)

Offline pico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Problema nell'utilizzo di alcune classi particolari
« il: 30 Gen 2007, 13:36:56 »
Ciao,
ho apprezzato molto questo Joomla EXTD...in particolare mi piace molto il template (che credo sia perfettamente compatibile con JOOMLA normale).

Tuttavia ho notato che alcune classi non riesco ad assegnarle al testo desiderato utilizzando l'editor WYSIWYG. l'unica è passare attraverso l'editor HTML.
In particolare il problema l'ho notato con le classi:
coccinella
pinnote
clipnote
BLOCKQUOTE (questo stile non compare neppure nella lista)

Selezionando del testo e scegliando uno di questi nel menu a tendina degli STILI... proprio non ne vuole sapere!

E' un problema solo mio???
ahh dimenticavo... USO FIREFOX 2.0 per navigare..

ciao
PiCo
« Ultima modifica: 30 Gen 2007, 13:42:39 da pico »

Offline pico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re: Problema nell'utilizzo di alcune classi particolari
« Risposta #1 il: 30 Gen 2007, 14:46:00 »
Se non te lo ha segnalato nessuno prima.. è possibile che il problema stia nel "manico" .. cioè sbaglio io ... oppure il browser.. anche se quest'ultima ipotesi misembra improbabile...
Il fatto curioso è che altri stili "particolari"  funzionano egregiamente.... bohhh

ciaoo e complimenti per il buon lavoro!

PiCo

Offline pico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re: Problema nell'utilizzo di alcune classi particolari
« Risposta #2 il: 30 Gen 2007, 15:25:12 »
Con IE, editando un contenuto appaiono degli errori. Non so se possono essere legati a questo problema.

Allego SHOT. L'errore è alla riga 80

ciaoo

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Problema nell'utilizzo di alcune classi particolari
« Risposta #3 il: 30 Gen 2007, 15:43:27 »
Non ho ancora scaricato il pacchetto di vamba,quindi azzardo solo un ipotesi per ora,può trattarsi di classi che joomla riconosce cmq (perchè proprie)anche se queste non si trovano impostate correttamente nel css.
Oppure l'editor non stà prendendo le impostazioni css assegnategli
esiste un foglio di stile a parte per l'editor nel template?

Offline pico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re: Problema nell'utilizzo di alcune classi particolari
« Risposta #4 il: 31 Gen 2007, 12:43:51 »
Una curiosità:
in generale (cioè con tutti i template) se voglio aumentare gli stili che si possono usare nell'editor, dove devo agire??
Quale CSS tra quelli presenti nel template contengono gli stili utilizzabili??

grazie

 

Host

Torna su