Autore Topic: [RISOLTO]Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor  (Letto 6011 volte)

Offline martyballa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, ho la versione 1.7 di joomla, nel menu per gli utenti ho inserito una voce che permette loro di scrivere articoli, il problema che sotto l'editor compaiono tre riquadri corrispondenti a pubblicazione (permette di scegliere la categoria, l'alias, data, ecc.), lingua e metadati.  Come faccio per fare in modo che non compaiano pi?
Grazie mille
« Ultima modifica: 29 Nov 2011, 22:48:53 da martyballa »

Offline martyballa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #1 il: 29 Nov 2011, 15:44:22 »
Soluzione:



Fantastico!! ci sono riuscito...
Il trucco andare a modificare il file del template!
il file da modificare il seguente:
templates\Nome del template\html\com_content\article\form.php

Per togliere la parte Pubblicazione bisogna eliminare le seguenti righe:
   <fieldset>
      <legend><?php echo JText::_('Publishing'); ?></legend>
      <table class="adminform">
      <tr>
         <td class="key"><label for="sectionid"><?php echo JText::_( 'Section' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo $this->lists['sectionid']; ?></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="key"><label for="catid"><?php echo JText::_( 'Category' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo $this->lists['catid']; ?></td>
      </tr>
      <?php if ($this->user->authorize('com_content', 'publish', 'content', 'all')) : ?>
      <tr>
         <td class="key"><label for="state"><?php echo JText::_( 'Published' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo $this->lists['state']; ?></td>
      </tr>
      <?php endif; ?>
      <tr>
         <td width="120" class="key"><label for="frontpage"><?php echo JText::_( 'Show on Front Page' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo $this->lists['frontpage']; ?></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="key"><label for="created_by_alias"><?php echo JText::_( 'Author Alias' ); ?>:</label></td>
         <td><input type="text" id="created_by_alias" name="created_by_alias" size="50" maxlength="100" value="<?php echo $this->article->created_by_alias; ?>" class="inputbox" /></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="key"><label for="publish_up"><?php echo JText::_( 'Start Publishing' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo JHTML::_('calendar', $this->article->publish_up, 'publish_up', 'publish_up', '%Y-%m-%d %H:%M:%S', array('class'=>'inputbox', 'size'=>'25',  'maxlength'=>'19')); ?></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="key"><label for="publish_down"><?php echo JText::_( 'Finish Publishing' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo JHTML::_('calendar', $this->article->publish_down, 'publish_down', 'publish_down', '%Y-%m-%d %H:%M:%S', array('class'=>'inputbox', 'size'=>'25',  'maxlength'=>'19')); ?></td>
      </tr>
      <tr>
         <td valign="top" class="key"><label for="access"><?php echo JText::_( 'Access Level' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo $this->lists['access']; ?></td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="key"><label for="ordering"><?php echo JText::_( 'Ordering' ); ?>:</label></td>
         <td><?php echo $this->lists['ordering']; ?></td>
      </tr>
      </table>
   </fieldset>


Spero di essere stato utile a qualcuno... Ciao!!!


Offline martyballa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #2 il: 29 Nov 2011, 15:49:50 »
il mio problema che non ho il file "form.php"  :( 

Offline martyballa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #3 il: 29 Nov 2011, 22:48:34 »
ho risolto da sola.. la soluzione quella postata da me nel mio penultimo messaggio ma il file in cui apportare le modifiche in questo percorso /joomla/components/com_content/views/form/tmpl  e si chiama edit.php

Offline Simone76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #4 il: 18 Gen 2012, 14:51:51 »

Aggiungo anche per chi ha installato un template e vuole togliere "Pubblicazione", "Lingua" e "Metadata" da:
Tipo voce menu -> Crea nuovo articolo

Le modifiche vanno apportate a questo file:
/[cartella root]/templates/[nome templates]/html/com_content/form/edit.php

Offline rchie80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #5 il: 22 Feb 2012, 10:59:42 »
Avete le nuove indicazioni per la versione 2.5?

Ho provato le precedenti soluzioni ma non funzionano.

Grazie.

Offline turboEma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #6 il: 06 Mar 2012, 09:30:22 »
anch'io come rchie80 ho provato sulla 2.5...ma non va...

Offline diesel701

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Togliere "pubblicazione, lingua, metadati" sotto l'editor
« Risposta #7 il: 03 Mag 2012, 14:30:08 »
anch'io come rchie80 ho provato sulla 2.5...ma non va...
Vi basta modificare il file edit.php che trovate in /components/com_content/views/form/tmpl oppure, se avete un tema che va a modificarlo, in /templates/[nome templates]/html/com_content/form/

Per fare in modo che non compaia una certa cosa, semplicemente aggiungete style="display:none" nel div del contenuto che volete nascondere.
Ad esempio per nascondere il campo alias avrete:

Codice: [Seleziona]
<div style="display:none" class="formelm">
            <?php echo $this->form->getLabel('alias'); ?>
            <?php echo $this->form->getInput('alias'); ?>

 

Host

Torna su