Autore Topic: [SOLUZIONE] ja-purity-ii e moduli menų "hide" di default  (Letto 1340 volte)

Offline bardzero

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao a tutti,
ho qualche difficoltā con ja-purity-ii

mi spiego: vorrei che i moduli-menų fossero di default impostati per non mostrare le voci del menų ma solo il nome del modulo (quello in h3 per capirci)

il tutto č visibile su uno spazio gratuito che uso per i test:
ztest.joomlafree.it
nel dettaglio all'interno della colonna colonna right c'č un modulo che mostra il menų "utilitā"
come posso fare perchč sia chiuso e si apra solo dopo il click?

intanto grazie :)
« Ultima modifica: 07 Dic 2011, 12:24:47 da AltroBardo »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ja-purity-ii e moduli menų
« Risposta #1 il: 06 Dic 2011, 20:56:49 »
ciao
ora non ricordo nella 2 ma nella purity nel settaggio del template hai la voce apposita , controlla nei settaggio del template.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline bardzero

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ja-purity-ii e moduli menų
« Risposta #2 il: 07 Dic 2011, 09:21:14 »
grazie della risposta intanto
allora ....
ho passato tutte le opzioni che il t3 da per il template e non ho trovato niente per nascondere di default le voci :(
qualcosa sui menų c'č ma riguarda il menų da pubblicare come "main navigation" ....
in alternativa potrei creare una voce "mamma" e chiamarla come il modulo, non pubblicando poi il nome-modulo .... anche se la cosa non mi piace molto



Offline bardzero

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ja-purity-ii e moduli menų
« Risposta #3 il: 07 Dic 2011, 10:08:12 »
SOLUZIONE

il file php che controlla l'hide/show delle voci di menų č ja_purity_ii/blocks/head.php
sostituire hide a show alla riga 43 di questo file

per evitare poi che il menų collassi con 2 click invece che con 1
nel file ja_purity_ii/js/ja.rightcol.js sostituire if (el.status=='show') el.show(); a if (el.status=='hide') el.show(); alla riga 62

spero sia utile per qualcuno :)

ciao
« Ultima modifica: 07 Dic 2011, 12:24:31 da AltroBardo »

Offline ka

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re:[SOLUZIONE] ja-purity-ii e moduli menų "hide" di default
« Risposta #4 il: 24 Dic 2011, 21:11:04 »
Utilissimo!!

grazie :)

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[SOLUZIONE] ja-purity-ii e moduli menų "hide" di default
« Risposta #5 il: 24 Dic 2011, 23:35:42 »
ciao
la soluzione postdatata  e buna ma  c'č un particolare hai perso l'effetto chiusura ora č secco si chiude di botto  e non  in movimento come dovrebbe essere.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline bardzero

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[SOLUZIONE] ja-purity-ii e moduli menų "hide" di default
« Risposta #6 il: 29 Dic 2011, 11:18:58 »
eccomi ...
beh effettivamente ho "segato" l'effetto :)
per quello che mi serviva mi fermo a questo punto ... se qualcuno vuole approfondire la questione facciamo una mini guida :)


Offline riders999

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
  • www msr-exhaust it
    • Mostra profilo
Re:[SOLUZIONE] ja-purity-ii e moduli menų "hide" di default
« Risposta #7 il: 31 Gen 2012, 19:29:55 »
MA SU JA PARTY II UN MENU TIPO WWW.GPR.IT (QUELLO A DESTRA CHE SI APRE PER OGNI CATEGORIA DI RICERCA)COME SI FA?
...grazie a joomla
www msr-exhaust it

 

Host

Torna su