Autore Topic: errore  (Letto 2616 volte)

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
errore
« il: 01 Feb 2007, 13:12:30 »
ho riscontrato un errore nel pannello di amministrazione, ho provato a ricaricare il file ma non cambia niente, come posso fare?


[allegato eliminato da un amministratore]

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #1 il: 01 Feb 2007, 14:19:05 »
Apri admin.config.html.php con un editor e quarda cosa richiama alla linea 807.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #2 il: 01 Feb 2007, 15:46:13 »
// show version check
josVersionCheck();

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #3 il: 01 Feb 2007, 16:09:15 »
Imposta al massimo la segnalazione errori di Joomla e vedi se ti da qualche messaggio.
Quello che hai postato tagliato e quindi inutile per capire il problema.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #4 il: 01 Feb 2007, 16:35:23 »
e da dove la dovrei impostare?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #5 il: 01 Feb 2007, 16:37:34 »
e da dove la dovrei impostare?

...dalla configurazine globale di Joomla.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #6 il: 01 Feb 2007, 16:43:40 »
 :) se guardi il problemma proprio li, non mi da i tasti per salvare le impostazioni!

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #7 il: 01 Feb 2007, 16:53:14 »
:) se guardi il problemma proprio li, non mi da i tasti per salvare le impostazioni!

La tua immagine tagliata.
Come tutti i componenti per Joomla, i pulsanti sono nella toolbar in alto a destra.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #8 il: 01 Feb 2007, 17:31:29 »
napo lo so da dove si salva ma non mi appare niente se non quello che c' nell'allegato. per questo chiedo aiuto

Offline kappe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #9 il: 01 Feb 2007, 18:05:48 »
Se non riesci a salvare puoi scaricare il file configuration.php ed editarlo a mano, quindi sovrascrivere quello in remoto con quello da te modificato.

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #10 il: 01 Feb 2007, 18:18:01 »
per mi piacerebbe poter utilizzare il pannello anche...

Offline kappe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #11 il: 01 Feb 2007, 18:19:36 »
Era una soluzione per poter abilitar il debug massimo come ti ha detto napo.

Una volta attivato ti saranno, forse, forniti ulteriori dettagli relativi al tuo errore.

Offline kappe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #12 il: 01 Feb 2007, 18:26:01 »
\administrator\components\modules\mod_quickicon.php
\administrator\components\com_admin\admin.admin.html.php
\administrator\components\com_config\admin.config.html.php
\administrator\includes\admin.php

Per prova, magari se riesci fallo prima in localo, riscrivi questi file con quelli originali della tua versione.

Inoltre fai un backup di quelli che hai gi in remoto prima di fare l'upload !
« Ultima modifica: 01 Feb 2007, 18:29:47 da kappe »

Offline r4i

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: errore
« Risposta #13 il: 06 Feb 2007, 10:56:53 »
funziona kappe sei un grande! :) :)

 

Host

Torna su