Autore Topic: Componente Web Link  (Letto 1264 volte)

Offline ajeje_brazorf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Componente Web Link
« il: 20 Dic 2011, 00:02:59 »
Ciao a tutti, all'apertura della pagina questo componente mostra solamente i primi 20 link.
Come faccio a farli mostrare tutti in default?

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #1 il: 20 Dic 2011, 13:14:18 »
..parli del componente nativo di joomla?
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline ajeje_brazorf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #2 il: 20 Dic 2011, 15:33:08 »
Si quello

Offline ajeje_brazorf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #3 il: 20 Dic 2011, 16:32:52 »
Forse ho trovato il file che dovrei modificare

In pratica dovrei cambiare la parte che mostra i link da visualizzare, dove ora "Mostra # 20" io dovrei mettere "Mostra # Tutti"

La parte di codice che mostra quella parte :
Codice: [Seleziona]
<?php
echo JText::_('Display Num') .'&nbsp;';
echo 
$this->pagination->getLimitBox();
?>

Come faccio a forzare il sistema a mostrare "#Tutti" invece di "#20"?

Offline ajeje_brazorf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #4 il: 24 Dic 2011, 14:03:19 »
Non si pu fare proprio niente? c' un componente alternativo che fa quello che cerco?

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #5 il: 26 Dic 2011, 11:00:28 »
Se dal pannello amministrativo vai sulla "Configurazione Globale", nel primo tab "Sito" troverai "Lunghezza liste". Di default su "20", puoi metterlo su "100". O sono superiori a 100? Perch in quel caso dovresti forzarlo da codice.
Il riavvio la mano santa dell'informatica.

Offline ajeje_brazorf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #6 il: 31 Dic 2011, 18:10:09 »
Se dal pannello amministrativo vai sulla "Configurazione Globale", nel primo tab "Sito" troverai "Lunghezza liste". Di default su "20", puoi metterlo su "100". O sono superiori a 100? Perch in quel caso dovresti forzarlo da codice.

I link che metto in quella pagina mi servono per lo scambio link.
I link che si trovano dalla ventunesima posizione in poi non vengono indicizzati, ecco perch ho bisogno che all'apertura della pagina si devono vedere tutti.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
Re:Componente Web Link
« Risposta #7 il: 02 Gen 2012, 09:58:15 »
Ok, ma hai  provato a usare la soluzione che ti ho postato?
Il riavvio la mano santa dell'informatica.

 

Host

Torna su