Autore Topic: [RISOLTO] joomsport e ordine classifica  (Letto 5801 volte)

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] joomsport e ordine classifica
« il: 28 Dic 2011, 02:50:19 »
ciao ragazzi, come da titolo vorrei ordinare la classifica nel senso che l'ordine che ho adesso è partite giocate,vinte,pareggiate,perse,goal fatti... ed infine i punti, come faccio a portare i punti al primo posto a sinistra??


grazie :)
« Ultima modifica: 06 Feb 2012, 10:17:41 da madmat »
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #1 il: 02 Gen 2012, 12:41:35 »
in effetti la classifica fatta così non è fatta benissimo; ho provato a controllare fra le opzioni ma non mi pare ci sia la possibilità di modificare l'ordine degli elementi della classifica, ti fa solamente scegliere cosa visualizzare.


In Joomlaleague ad es. è possibile farlo semplicemente.
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #2 il: 02 Gen 2012, 18:01:46 »
infatti era quello che temevo!!  :'(
cmq ti ringrazio infinitamente mad per l'aiuto......
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline dolphin73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #3 il: 03 Feb 2012, 11:15:10 »
Matti io l'ho modificato, controlla nel mio sito e vedi se e' quello che intendi.  http://www.sanguebiancazzurro.com/stagione/classifica-completa.html Fammi sapere.

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #4 il: 03 Feb 2012, 13:06:41 »
ciao dolphin intendo proprio come hai fatto tu, mi potresti svelare come hai fatto?? :) grazie in anticipo :)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline dolphin73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #5 il: 03 Feb 2012, 13:47:37 »
Ho semplicemente modificato l'ordine nel file default.php ... questa la strada da percorrere: Apri il sito tramite fpt, vai su componets-com_joomsport-views-ltable-tmpl-default.php
in questo file troverai la stringa da modificare, ti posto qui la mia, se vuoi fai copia incolla o modifica manualmente, il testo evidenziato e sottolineato e' quello da mettere prima degli altri:


<table id="s_table_<?php echo $zzz?>" class="tblscss" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <thead>
   <tr>
      <th width="20" class="sort asc" axis="int" id="tblrank_id">
         <?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_RANK'];?>
      </th>
      <?php if($lists['emblem_chk'] == 1) { ?>
      <th class="bno_sort"></th>
      <?php } ?>
      <th width="120" class="sort asc" axis="string">
         <?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_TEAMS'];?>
      </th>
                <?php if($lists['point_chk'] == 1) { ?>
      <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_POINTS'];?></th>
      <?php } ?>
      <?php if($lists['played_chk'] == 1) { ?>
      <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_PLAYED'];?></th>
      <?php } ?>
      <?php if($lists['win_chk'] == 1) { ?>
      <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_WINS'];?></th>
      <?php } ?>
      <?php if($lists['draw_chk'] == 1) { ?>
      <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_DRAW'];?></th>
      <?php } ?>
      <?php if($lists['lost_chk'] == 1) { ?>
      <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_LOST'];?></th>
      <?php } ?>
      <?php
      if($this->enbl_extra){
         ?>
         <?php if($lists['otwin_chk'] == 1) { ?>
         <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_EXTRAWIN'];?></th>
         <?php } ?>
         <?php if($lists['otlost_chk'] == 1) { ?>
         <th class="sort asc" axis="int"><?php echo $this->bl_lang['BL_TBL_EXTRALOST'];?></th>
         <?php } ?>
         <?php
      }
      ?>

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #6 il: 03 Feb 2012, 13:49:48 »
grazie grazie grazie!!!!!!

a buon rendere
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline dolphin73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #7 il: 03 Feb 2012, 13:54:00 »
 ;)

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #8 il: 03 Feb 2012, 13:55:14 »
dolphin visto che ci siamo ne approfitto, sai se joomsport gira su joomla 2.5??
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline dolphin73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 258
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #9 il: 03 Feb 2012, 14:14:40 »
Questo non te lo so dire, io uso 1.5 mi dispiace

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #10 il: 03 Feb 2012, 14:29:39 »
ok grazie lo stesso sei stato gentilissimo  :)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re:joomsport e classifica
« Risposta #11 il: 06 Feb 2012, 10:16:28 »
ottimo lavoro Dolphin! :)


modifico l'oggetto del thread aggiungendo RISOLTO  ;)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline Palermocup

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] joomsport e ordine classifica
« Risposta #12 il: 02 Mar 2012, 17:17:08 »
Scusate, ho anch'io lo stesso problema ma l'ho risolto in parte, cioe', riesco a mettere la voce punti per prima ma il conteggio dei punti resta invece nella vecchia posizione...probabilmente devo spostare qualche altra riga. Ho copiato il codice sopra ma non risolvo, mi potete scrivere le righe da spostare del codice ?
Grazie anticipatamente...

 

Host

Torna su