Autore Topic: Mission Control  (Letto 18925 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Mission Control
« il: 07 Gen 2012, 16:14:08 »
Il titolo ricorda vagamente la missione impossibile di tom cruise...  ;D
Ma invece la missione di controllare meglio Joomla! con un bellissimo template amministrativo può riuscire a  chiunque....  :)

Link all'articolo: http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5374-mission-control.html
« Ultima modifica: 07 Gen 2012, 18:38:44 da alexred »
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Fabio1963

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #1 il: 08 Gen 2012, 02:24:23 »
Grazie per l'info, caricato molto simpatico.
Ciao
 

Offline robytotem

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #2 il: 08 Gen 2012, 09:49:30 »
scusate, l'installazione che ho preso dal sito vale sia per 1.5 ke per 1.7?

Offline robimac

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #3 il: 08 Gen 2012, 09:57:38 »
Ho installato il templare ma non risulta uguale all'aspetto che dovrebbe, infatti il colore dello sfondo della testata è color grigio chiaro come il resto della pagina. Ho provato ha modificare i vari colori ma non me li cambia !
Sapete dirmi il motivo ?


http://avesa.it/foto-template-forum.png




Grazie
Ciao
« Ultima modifica: 08 Gen 2012, 10:04:45 da robimac »

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #4 il: 08 Gen 2012, 10:22:20 »
Buon giorno... altro che tataaa......


Appena installato è scomparso tutto il lato amministrativo con questo messaggio:
Fatal error[/size]: Call to undefined method JToolBar::setToolBar() in [/size]L:\xampp\htdocs\cittacitta\administrator\templates\rt_missioncontrol\lib\rtcore.class.php[/size] on line [/size]294

[font='times new roman'][/size]Adesso non so cosa fare in quanto non riesco a visualizzare più il lato amministrativo per disinstallarlo...[/font]
 >:(

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #5 il: 08 Gen 2012, 10:48:22 »
Ho installato il templare ma non risulta uguale all'aspetto che dovrebbe, infatti il colore dello sfondo della testata è color grigio chiaro come il resto della pagina.
Hai qualche css che non viene letto. Vai in Estendi > gestione template , clicca sul rt_missioncontrol, prova a cambiare qualche parametro e salva.
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #6 il: 08 Gen 2012, 11:01:07 »
Ho testato il template con i seguenti browser:
IE9
OPERA
SAFARI
FIREFOX
CHROME


in nessuno di questi mi ha cambiato il colore della testata di back-end che è rimasta rigorosamente grigia #e3e3e3; inoltre mi è apparso, a destra in basso lato front-end, il modulo delle statistiche attivato con RockStats che non ho mai abilitato né scaricato ma che evidentemente fa parte del pacchetto.


Grazie Tonicopi per questo articolo.
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #7 il: 08 Gen 2012, 11:01:56 »
Lo farei volentieri, solo che non vedo più niente se non il messaggio sopra...
Quando entro nell'area amministrativa, la pagina è tutta bianca senza alcuna possibilità...


Come posso eseguire la disinstallazione? :'(

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #8 il: 08 Gen 2012, 11:04:54 »
Buon giorno... altro che tataaa......
se il ta ta taaa voleva stare per sorpresa, beh... più sorpresa della tua! ;D

Se tu avessi una copia del database basterebbe ripristinare quella. Si deve SEMPRE avere una copia di backup del sito. Cmq stai tranquillo che si tratta di un problema da poco vedendo il tipo di errore e sapendo da cosa è stato causato. E' anzi occasione per imparare una cosa nuova  :)
Con phmyadmin accedi al tuo database, cerchi la tabella tupprefisso_template_style  la clicchhi e poi spunti la riga corrispondente al rt_missioncontrol e la elimini. Poi se vorrai (come credo) eliminare anche fisicamente la cartella del template lo potrai fare via ftp  ;)
Forse il tuo problema è stato causato da una versione troppo datata di php...
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Cicerone80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #9 il: 08 Gen 2012, 11:16:25 »
Ciao toni


Il template da te consigliato è ottimo.


L' ho installato in http://labzef.zeferino.it/ (Il bazar delle idee ... titolo forse provvisorio!, come tu sai)


Ora, appena ho un poco di tempo, leggerò attentamente il tuo articolo, features incluse, e lo commenterò (visto da un dummy!) sullo stesso sito.


Cicerone80

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #10 il: 08 Gen 2012, 11:23:22 »
Infatti l'occasione è buona per imparare sicuramente, cosa che in verità piace un casino... ;D


Sulla versione del php datata è facile, ho una versione di XAMPP un tantinello datata ma il tutto è dovuto ai problemi che ho riscontrato nel far girare joomla sull'ultima versione: dopo l'installazione compariva una scritta che evidenziava un problema.


Ti sembrerà stano ma ho setacciato tutto il database senza nessuna traccia del template...  :-\

Offline NightRider

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
  • Webmaster a tempo pieno...
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #11 il: 08 Gen 2012, 11:34:34 »
scusate, l'installazione che ho preso dal sito vale sia per 1.5 ke per 1.7?

Potete rispondere a questa domanda?

Oppure mi potete dare il link per il template v. 1.0 che dovrebbe andare bene alla 1.5 di Joomla!? Grazie.
Joomla 2.5.x e WAMP 2.5 su Win 7 64bit

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #12 il: 08 Gen 2012, 11:41:36 »
Cicerone è da un pò che sono alla ricerca di uno stile di testata articoli come il tuo...
Puoi aiutarmi?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #13 il: 08 Gen 2012, 12:02:16 »
Citazione
Ti sembrerà stano ma ho setacciato tutto il database senza nessuna traccia del template...  :-\
Altrochè se è strano!  :o
Ma parliamo di joomla1.7 ? La tabella c'è? Leggi i nomi degli altri template?
 
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline robytotem

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #14 il: 08 Gen 2012, 12:04:35 »
template yoo_downtown

Offline robimac

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #15 il: 08 Gen 2012, 12:13:29 »
Hai qualche css che non viene letto. Vai in Estendi > gestione template , clicca sul rt_missioncontrol, prova a cambiare qualche parametro e salva.


Cambio logo, titolo, Larghezza, testo. OK
Al contrario i colori non mi vengono cambiati!!


Ho provato su due installazioni di joomla 1.7.3 su stesso server e il problema persiste.
Appena ho tempo provo su installazione joomla su altro dominio e ti dico.


Grazie
Ciao

Offline Fabio1963

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #16 il: 08 Gen 2012, 12:25:25 »
Scusa Tonicopi, ho guardato un pò ma non trovo come hai fatto ad inserire la tua foto, non mi sembra di averlo visto nell'edita per l'inserimento foto ?
Ciao
 
 

Offline Marcello_70

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #17 il: 08 Gen 2012, 12:27:04 »

Si certo joomla 1.7.3
Tutto ok, trovato ed eliminato....
Peccato però che non posso utilizzarlo era veramente carino... :-\

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #18 il: 08 Gen 2012, 12:28:43 »
Potete rispondere a questa domanda?
Oppure mi potete dare il link per il template v. 1.0 che dovrebbe andare bene alla 1.5 di Joomla!? Grazie.

Credo lo abbiano tolto dal download  il missioncontrol per la 1.5.
Lo sta cercando anche un altro che ha chiesto qui da loro:

http://www.rockettheme.com/forum/index.php?f=422&t=153490&rb_v=viewtopic
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mission Control
« Risposta #19 il: 08 Gen 2012, 12:33:06 »
Si certo joomla 1.7.3
Tutto ok, trovato ed eliminato....
Peccato però che non posso utilizzarlo era veramente carino... :-\
Non potrai utilizzarlo nel tuo xamp ma potrai provarlo in un sito on-line  ;)
Prenditi un domino free qui:
http://www.joomlafree.it/dnshst/jmfree/hosting-joomla-free.jsp
Ti fai un account e ti puoi tenere tre domini, rinnovabili di sei mesi in sei mesi. Così fai tutte le prove che vuoi, dare l'accesso anche a qualcun altro, confrontare velocemente se una data esrttensione non ti fuinziona su un sito a causa di errate impostazioni del server, eccetera...  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

 

Host

Torna su