Autore Topic: Itweather da dei problemi  (Letto 6307 volte)

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Itweather da dei problemi
« il: 07 Nov 2005, 21:08:56 »
itweather non va...o per lo meno, nn vanno le previsione x provincia...dice sempre "previsione in elaborazione"..
consigli?
(uso la rc1 su joomla 1.0.4)
Bettinz.com

Offline Rosario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #1 il: 08 Nov 2005, 10:58:48 »
Anche da me non andava.... infatti pensavo che io fossi l'unico, visto che nessuno si lamentava  ;D

Allora armato di sana pazienza ho provveduto a leggermi il codice e a modificarlo  :o. Qui sotto in allegato c'e' la versione che funzia... (allego solo il component, il modulo funziona alla perfezione!)

Ciao!

[allegato eliminato dall\'amministratore]
Ros

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #2 il: 08 Nov 2005, 11:16:23 »
Non funziona nemmeno quello installato nel Joomlab.
Se Bettinz dà conferma che con il tuo funziona tutto lo puoi inviare nei downloads così lo sostituiamo
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #3 il: 08 Nov 2005, 19:41:52 »
Non funziona nemmeno quello installato nel Joomlab.
Se Bettinz dà conferma che con il tuo funziona tutto lo puoi inviare nei downloads così lo sostituiamo
L'uomo del monte dice si..
funziaaaaaaaaa grande rosario ;)
Bettinz.com

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #4 il: 09 Nov 2005, 09:42:45 »
L'uomo del monte dice si..
funziaaaaaaaaa grande rosario ;)
:) ok invialo nei downloads Rosario che lo approviamo
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline rtacconi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #5 il: 21 Nov 2005, 13:57:13 »
a me non va. Resta sempre su Mercoledi. La provinica l'ho impostata modificando il codice. :'(

Offline Rosario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #6 il: 21 Nov 2005, 14:22:49 »
Ma prima che lo modificassi funzionava? La provincia puoi selezionarla tu, senza modificare il codice. Al massimo puoi usare l'opzione "selected" per impostare quella di default (<option value='tua_citta' selected>Tua_citta</option>) nell'html, in ogni caso non e' necessario modificare il codice.

Ps: per Ste: io vi ho inviato il pacchetto come mi hai suggerito, ma non e' stato approvato? Io non lo vedo ancora nella sezione download... che devo fa'?
Ros

Offline rtacconi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #7 il: 21 Nov 2005, 19:34:17 »
Scusate, ho installato la versione modificata da questo thread e va bene. Mi devo giusto personalizzare la mia provincia ma e` facile.
Gran bel lavoro sono contento  ;D

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #8 il: 21 Nov 2005, 21:51:08 »
Sì scusami Rosario...ora è pubblicato
C'era già un modulo di itweather, quello va bene? funziona con il componente che hai sistemato tu?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #9 il: 21 Nov 2005, 22:05:03 »
il modulo va, quello che cambia è il componente  ;)
Bettinz.com

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Itweather da dei problemi
« Risposta #10 il: 21 Nov 2005, 22:38:00 »
ok tutto a posto allora  ;D
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su