Autore Topic: Errore 1064 importazione lamp  (Letto 1891 volte)

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
    • MeccanicaWeb
Errore 1064 importazione lamp
« il: 17 Gen 2012, 14:36:07 »
Ciao a tutti ho un problema quando provo ad importare il database del mio sito in locale su lamp linux, ottengo questo errore:


Codice: [Seleziona]
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '‹' at line 1
questa è la versione sul mio sito



MySQLServer: Localhost via UNIX socket
  • Versione MySQL: 5.1.47-log
  • Versione protocollo: 10
  • Utente: uh9r9xcj_Rv76e@localhost
  • Set di caratteri MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)

Web serverApache
  • Versione MySQL client: 5.1.47
  • Estensioni PHP: mysqli


e questo su lamp



MySQLServer: Localhost via UNIX
  • Versione del server: 5.1.58-1ubuntu1
  • Versione protocollo: 10
  • Utente: root@localhost
  • Set di caratteri MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)

Web serverApache/2.2.20 (Ubuntu)
  • Versione MySQL client: 5.1.58
  • Estensioni PHP: mysqli


phpMyAdmin
Informazioni sulla versione: 3.4.5deb1Ho esportato il database spuntando su Aggiungi DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT e deselezionando Inserimenti completi e Inserimenti estesi.

Cosa può essere??
« Ultima modifica: 17 Gen 2012, 14:41:30 da valentino86 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30022
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #1 il: 17 Gen 2012, 14:38:48 »
Non si capisce nulla!  Metti il codice col tag # ed evita di fare copia incolla direttamente nel post.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
    • MeccanicaWeb
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #2 il: 17 Gen 2012, 14:41:52 »
Ho dato una sistemata

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30022
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #3 il: 17 Gen 2012, 14:44:12 »
Hai versioni mysql diverse, quando esporti imposta in modalità compatibile.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
    • MeccanicaWeb
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #4 il: 17 Gen 2012, 14:49:18 »
Ossia? in ansi? Ci ho provato ma non funziona
« Ultima modifica: 17 Gen 2012, 14:59:33 da valentino86 »

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
    • MeccanicaWeb
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #5 il: 17 Gen 2012, 16:46:39 »
Ho provato ad esportare il db da joomla e a reimportarlo sullo stesso phpmyadmin e mi da lo stesso errore :(

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30022
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #6 il: 17 Gen 2012, 19:06:21 »
No, devi esportarlo come sql, ma hai delle opzioni di compatibilità di versione è lì che devi modificare per renderlo poi compatibile quando poi lo importi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30022
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #7 il: 17 Gen 2012, 19:07:38 »
Citazione
Ho provato ad esportare il db da joomla e a reimportarlo sullo stesso phpmyadmin
e mi da lo stesso errore :(
Vuoi suicidarti, se sbagli perdi tutto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
    • MeccanicaWeb
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #8 il: 17 Gen 2012, 19:23:57 »
Vuoi suicidarti, se sbagli perdi tutto.


perchè? l'ho importato come secondo db...non in sostituzione al mio.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30022
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Errore 1064 importazione lamp
« Risposta #9 il: 17 Gen 2012, 19:41:38 »
Citazione
perchè? l'ho importato come secondo db...non in sostituzione al mio.
Ah ecco, credevo reimportassi sullo stesso. Comunque segui il mio consiglio circa la modalità di esportazione in compatibilità di versione precedente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su