Back to top

Autore Topic: problema con i link negli articoli  (Letto 2058 volte)

Offline enrico67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
problema con i link negli articoli
« il: 05 Feb 2012, 22:02:44 »
Buonasera a tutti, ho aggiornato il sito al 2.5.1.
Ho un problema che non avevo notato prima, nella stesura di un artico se inserisco un link interno al sito non trova l'indirizzo di destinazione oppure inserendo il link ad una articolo selezionandolo con il tasto articolo succede lo stesso problema.
se invece inserisco il leggi tutto in realta nella pagina appare solo la seconda parte del contenuto.


Nel caso invece inserisco un link esterno tutto funziona, non comunque il leggi tutto


nella barra dell'indirizzo quando salvo un articolo appare questo www.xxxxx/protesi/53-nuovo-articolo-con-link.html
il 53- che ID dell'articolo non dovrebbe apparire perch l'ALIAS solo questo: nuovo-articolo-con-link, c' un problema di conversione degli indirizzi


Il problema appare diverso disattivando le opzioni SEO
« Ultima modifica: 05 Feb 2012, 22:29:50 da enrico67 »

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema con i link negli articoli
« Risposta #1 il: 06 Feb 2012, 00:28:24 »
Credo che sia proprio legato a quello il problema, disattivando tutte le impostazioni SEO dovrebbe funzionare tutto bene!
Joomla fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline enrico67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:problema con i link negli articoli
« Risposta #2 il: 06 Feb 2012, 08:06:58 »
si ma un problema che prima non avevo, e poi togliendo le impostazioni SEO comunque perdo dei link alle immagini.


Mi chiedevo, posso provare ad reinstallare ex-novo il 2.5.1 mantenendo il vecchio database?

« Ultima modifica: 06 Feb 2012, 08:12:19 da enrico67 »

Offline enrico67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:problema con i link negli articoli
« Risposta #3 il: 06 Feb 2012, 11:21:05 »
ho provato in uno dei miei siti a reinstallare joomla
ora nel hosting purtroppo sono cambiati dei valori che prima erano giusti
Magic Quotes GPC ora on e dovrebbe essere off
Native Zip Support ora off e dovrebbe essere on


detto questo nell'installazione si attiva in automatico nell'impostazione SEO
attiva URL SEF,
con questa impostazione attivata Joomla va in tilt
come si pu vedere
inoltre quel 7 prima di usare-le-estensioni non dovrebbe esserci

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema con i link negli articoli
« Risposta #4 il: 06 Feb 2012, 16:19:53 »
E' proprio quello che e' capitato anche a me! Se disattivi l'url SEO funziona!
Joomla fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

 



Web Design Bolzano Kreatif