Autore Topic: [RISOLTO]cambiare logo gantry  (Letto 3836 volte)

Offline ockam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
[RISOLTO]cambiare logo gantry
« il: 03 Lug 2012, 18:20:35 »
Salve, ho installato il template personalizzato gantry e vorrei sostituire il logo gantry con quello mio. ho seguito questa guida:

http://www.youtube.com/watch?v=90b5ZIGCVC8

più o meno al minuto 9 spiega come fare, ho fatto così ma nulla...

ho provato anche a sostituirlo tramite ftp, inserendo il mio logo png (formato pixel 400-160), modificando, eliminando quello vecchio, ma nulla continua sempre a visualizzarmi gantry

qualcuno può aiutarmi? grazie
« Ultima modifica: 03 Lug 2012, 20:08:14 da ockam »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30253
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo gantry
« Risposta #1 il: 03 Lug 2012, 18:52:58 »
Hai verificato se è consentito dalla licenza?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ockam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo gantry
« Risposta #2 il: 03 Lug 2012, 19:03:56 »
si, è consentito, è un template personalizzabile

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30253
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo gantry
« Risposta #3 il: 03 Lug 2012, 19:23:37 »
OK mi ero confuso coi link crediti. Comunque senza perdere tempo a seguire un filmato guida, un logo si cambia cambiandone la relativa immagine con una uguale. Posizionati col mouse sul logo, premi il tasto destro, propietà e leggine il percorso, poi tramite ftp sovrascrivi l'immagine con un'altra stesso nome e stesse dimensioni. Dimenticavo di dirti che dopo devi svuotare la cache del browser altrimenti essendo uguale ti carica sempre quello in memoria.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ockam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo gantry
« Risposta #4 il: 03 Lug 2012, 19:58:39 »
ok grazie ho risolto, il problema era che non svuotavo le caches...


però il logo in questo modo è troppo piccolo, io lo avevo realizzato per farlo più grande e praticamente ora si vede molto male. Non è possibile ingrandirlo?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30253
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo gantry
« Risposta #5 il: 03 Lug 2012, 20:03:49 »
Puoi provare a farlo, se poi riscontri spostamenti devi correggere con il css
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ockam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:cambiare logo gantry
« Risposta #6 il: 03 Lug 2012, 20:07:57 »
ci sono riuscito, grazie mille

Offline skorpia63

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]cambiare logo gantry
« Risposta #7 il: 30 Set 2012, 01:28:32 »
ciao
a me invece non lo cambia nemmeno svuotando la cache.
 grrrrrr mi viene un nervoso!
ho guardato più video e post su forum ma non uno che mi aiuti a capire il problema.
aiutino ino ino ?
grazie

Offline skorpia63

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]cambiare logo gantry
« Risposta #8 il: 30 Set 2012, 01:35:29 »
scusate ho risolto!
mettevo il logo col vecchio nome!
in fondo non è mai joomla che sbaglia!  ;)

 

Host

Torna su