Autore Topic: Simple Jquery 1.0  (Letto 16564 volte)

dritanc

  • Visitatore
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #20 il: 27 Gen 2012, 17:43:33 »
Infatti sono anch'io dell'idea che non è il plugin in se ma l'abbinamento con questo template un po particolare. No non ho fatto la prova che mi chiedi perché non l'ho mai fatto.

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #21 il: 27 Gen 2012, 17:47:06 »
Provo subito io e ti fò sapere ;)

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #22 il: 27 Gen 2012, 18:02:24 »
Non ho novità perchè il template si rifiuta di girare sul mio server "casalingo" (il mio pc :P ), ma se ho novità non mancherò di informarti dritanic!

Se ne hai la possibilità comunque prova ad incollare questo codice tra i tag head del template elastica e controlla il risultato: se è sempre lo stesso non saprei come aiutarti :(

Codice: [Seleziona]
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js" ></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
if(jQuery){
      alert("jQuery caricato!");
};
if(!jQuery){
      alert("jQuery non caricato!");
};
jQuery(document).ready(function() {
      alert("Questo script funziona tramite jQuery!");
});
</script>

« Ultima modifica: 27 Gen 2012, 18:07:13 da giovi »

dritanc

  • Visitatore
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #23 il: 27 Gen 2012, 18:14:42 »
Sai che questo template non ha nemmeno i tag head /head.. Adesso guardo se sono presenti su altri file/cartelle... Che casin!

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #24 il: 27 Gen 2012, 18:22:51 »
prova in page/default.php

dritanc

  • Visitatore
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #25 il: 27 Gen 2012, 18:24:32 »
Allora ho applicato il codice da te postato ed al ricaricare della pagina vengono visualizzati i due avvisi di jquery ma, il risultato non cambia purtroppo..

Offline sigo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #26 il: 04 Feb 2012, 21:17:49 »
esiste per la 1.5 lo stesso plugin?
« Ultima modifica: 04 Feb 2012, 21:33:27 da sigo »

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #27 il: 04 Feb 2012, 23:03:00 »
Ciao sigo, purtroppo questo plugin ho iniziato a svilupparlo per la versione 1.6 di joomla! in poi (soprattutto per la maggiore facilità di sviluppo della nuova versione del CMS ;) ) ma posso consigliarti in questo caso di passare alla "concorrenza" e provare un'alternativa magari più remota disponibile solo/anche per la versione 1.5 di joomla. Qualche post più su (nella prima pagina) c'è un link che porta proprio all'elenco di estensioni simili.

Offline sigo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #28 il: 05 Feb 2012, 17:40:29 »
Ho installato XGallery e mi hanno detto che, per vedere correttamente le foto debbo installare jQuery, quindi ho provato ad installare "System - SC jQuery" ma non funziona ancora. Dove sbaglio o cosa debbo fare per farsì che funzioni?

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #29 il: 05 Feb 2012, 20:23:39 »
Sono sincero, sulla 1.5 non sono molto ferrato, non a caso ho iniziato proprio dalla 1.6!!! Non conosco il plugin per cui chiedi assistenza però posso assicurarti che il metodo più rapido (non più comodo) è quello di includere jquery direttamente nel template. se leggi qualche post più sopra ho riportato per dritanc il codice da incollare nell'header del file index.php per includere jquery senza l'uso di plugins!


Prima di fare tutto ciò magari controlla che il plugin sia attivo!!!

Offline daniazavy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Femmina
  • Web designer per passione e lavoro!
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #30 il: 12 Feb 2013, 18:44:44 »
Salve, ho installato il plug-in ma non succede nulla, ovvero volevo creare un accordion dentro un articolo ma non lo vede e non funziona!!!
Web designer per passione e lavoro!
http://www.squaladesign.eu

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #31 il: 12 Feb 2013, 19:59:59 »
Ciao daniazavy, il plugin si limita unicamente ad includere la libreria jQuery nel tuo sito. Evevntuali conflitti con altre librerie vanno constatati a parte, oltre alla validità dello script che deciderai di inserire.
Se fornisci un link al sito ed il codice javascript che cerchi di eseguire vediamo se si riesce a capire dove sia il problema!

Offline daniazavy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Femmina
  • Web designer per passione e lavoro!
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #32 il: 12 Feb 2013, 20:48:45 »
ciao giovi, veramente non è in linea, stavo provando solo ad inserire un accordion dentro un articolo richiamandolo solo con css senza script, ma non fà nulla!!! Comque domani provo a mente fresca, forse ho dimenticato qualcosa!


P.S. ma se volessi aggiornare il link della jquery per inserire la nuova?
Web designer per passione e lavoro!
http://www.squaladesign.eu

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #33 il: 12 Feb 2013, 20:55:20 »
il plugin include già l'ultima versione di jquery disponibile su google CDN (attualmente la la 1.9.1). Se attivi il safe mode includi la versione 1.7 ma disattivi tutte le altre funzionalità

Offline daniazavy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Femmina
  • Web designer per passione e lavoro!
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #34 il: 12 Feb 2013, 21:15:48 »
Ho il safe mode disattivato, grazie
Web designer per passione e lavoro!
http://www.squaladesign.eu

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Simple Jquery 1.0
« Risposta #35 il: 23 Apr 2014, 19:58:18 »
Ciao giovi,
a seguito dell'aggiornamento di Joomla.it a Joomla 3, il file è stato spostato nella nuova area download della community. Purtroppo non abbiamo potuto assegnare il file al tuo nome utente, perciò in caso di aggiornamenti del file è necessario inviare una nuova scheda, che in seguito potrai modificare.

Grazie per l'aiuto ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su