Autore Topic: Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata  (Letto 1859 volte)

Offline m00dy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ho provato sia in locale sia in remoto ottenendo lo stesso risultato...

dopo l'aggiornamento non funziona più il lato pubblico del sito mostrando solo una pagina bianca...
rimane invece accessibile da backend:

questo il template in questione - Phoca Bild
m@urizio
---------------------------------------------------------------
Il Tamericio;  ANPANA BRINDISI; CENTRO EQUITAZIONE ALTOSALENTO

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #1 il: 26 Gen 2012, 23:48:36 »
Ho visto che il tuo template è buono per 1.7, quindi dovrebbe essere buono anche per 2.5.
Hai letto l'HTML della pagina bianca? Che cosa compare?
Posta l'indirizzo, così lo vedo.

A proposito, hai fatto migrazione (da 1.5), aggiornamento (da 1.7.3) o nuova installazione?
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline m00dy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #2 il: 27 Gen 2012, 20:56:46 »
ho fatto un aggiornamento da 1.7.3.

Il link è http://iltamericio.joomlafree.it

credo che cancello tutto via ftp e lascio la versione 1.7.3
m@urizio
---------------------------------------------------------------
Il Tamericio;  ANPANA BRINDISI; CENTRO EQUITAZIONE ALTOSALENTO

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #3 il: 27 Gen 2012, 21:33:18 »
Non ti scoraggiare per così poco... quel problema era accaduto anche a me al primo tentativo di aggiornamento.
Mi dici come hai fatto l'aggiornamento? Manuale o automatico? da file zip o da files scompattati?

E l'hai provato prima in locale?
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline m00dy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #4 il: 27 Gen 2012, 23:01:13 »
Ho fatto l'aggiornamento manuale scompattando l'archivio zip di aggiornamento. Ho provato in locale ed in remoto ma il risultato non cambia!
Il trasferimento su server l'ho fatto tramite akeeba e filezilla.
m@urizio
---------------------------------------------------------------
Il Tamericio;  ANPANA BRINDISI; CENTRO EQUITAZIONE ALTOSALENTO

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #5 il: 27 Gen 2012, 23:08:09 »
Ma perché hai voluto farlo in manuale?
Il problema a me si è verificato proprio nel tentativo di aggiornamento manuale (volevo evitare di sovrascrivere alcuni files che ho modificato).
Poi sono ripartito da zero, ho fatto l'aggiornamento automatico, ho sostituito via FTP i miei files modificati e ha funzionato tutto.
Ti consiglio di farlo anche tu.
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline m00dy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #6 il: 30 Gen 2012, 20:40:09 »
perchè sono su joomlafree come host e non posso farlo perchè mi da errore di scrittura!
m@urizio
---------------------------------------------------------------
Il Tamericio;  ANPANA BRINDISI; CENTRO EQUITAZIONE ALTOSALENTO

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #7 il: 30 Gen 2012, 20:49:12 »
Anche io sto su joomlafree e non mi ha dato nessun errore.
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline m00dy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template Phoca Bild - migrazione j2.5 non supportata
« Risposta #8 il: 30 Gen 2012, 20:54:33 »
appena fatto l'aggiornamento automatico e..............

non funzia!!!!!!!!!!!!invece cambiando template tutto va regolarmente

Confermo che questo template non è compatibile con joomla 2.5 quindi per coloro che lo usano...........................non aggiornate...............o cambiate template!
« Ultima modifica: 31 Gen 2012, 15:00:04 da m00dy »
m@urizio
---------------------------------------------------------------
Il Tamericio;  ANPANA BRINDISI; CENTRO EQUITAZIONE ALTOSALENTO

 

Host

Torna su