Autore Topic: [RISOLTO]alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default  (Letto 1567 volte)

Offline formuladallara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
    • Mostra profilo
ciao a tutti
uno spazio dedicato ad un banner classico 468x60 l' ho modificato tramite css e l' ho portato piu grande per poter contenere tanti piccoli banner al suo interno, ovviamente gestiti tramite modulo html.

ho creato una tabella e ho inserito 6 banner in 2 righe. Ora ho un problema perché due banner non si linkano!! Mi spiego meglio, il link lo accetta, ma quando vado con il mouse non mi appare il collegamento, se non se vado in un punto specifico (agli angoli).

Come mai succede ciò? ho provato i link con 3 editori ma sempre la stessa storia, è quella posizione che è maledetta. come posso risolver?? grazie mille :)
« Ultima modifica: 27 Gen 2012, 23:26:24 da adottauncane »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default
« Risposta #1 il: 24 Gen 2012, 11:33:08 »
Cia formuladallara,
magari c'è una posizione vicina che copre parte del modulo? Un link alla pagina problemativa?

Offline formuladallara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Re:alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default
« Risposta #2 il: 25 Gen 2012, 07:49:38 »
Cia formuladallara,
magari c'è una posizione vicina che copre parte del modulo? Un link alla pagina problemativa?

il sito è questo ********/log/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=8

grazie  ;)
« Ultima modifica: 26 Gen 2012, 18:54:47 da formuladallara »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default
« Risposta #3 il: 25 Gen 2012, 11:03:57 »
Sì, hai una posizione che copre i due bannere. Elimina il css o commentalo:

Codice: [Seleziona]
div#banner {    height: 60px;    overflow-x: hidden;    overflow-y: hidden;    position: absolute;    right: 26px;    top: 34px;    width: 468px;}template.css (riga 343)

Offline formuladallara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Re:alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default
« Risposta #4 il: 26 Gen 2012, 15:26:15 »
se elimino questo codice però dopo non ho piu quella posizione giusto? perche tramite firebug ho provato a modificare i valori e vedo che comunque mi modifica anche i banner :)

grazie mille dell aiuto


RETTIFICO: ora ho capito !!! quella posizione che mi indicavi tu era un di piu... io l' ho confusa per il topblock e difatti è quello che modificai per fargli entrare i banner! A questo punto funziona e ti ringrazio :)

ma quando mi scrissi "commentalo" cosa intendevi?
« Ultima modifica: 26 Gen 2012, 15:34:17 da formuladallara »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default
« Risposta #5 il: 26 Gen 2012, 15:48:06 »
Se non vuoi eliminare il css lo comprendi tra /* tuo css */

Offline formuladallara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Re:alcuni banner non si linkano, neanche con l editore di default
« Risposta #6 il: 26 Gen 2012, 19:00:25 »
Se non vuoi eliminare il css lo comprendi tra /* tuo css */

 :D :D :D :D :D
grazie

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
 :) Prego. Ho inserito il [RISOLTO]. La prossima volta fai tu? Grazie mille.

 

Host

Torna su