Autore Topic: problema joomla 2.5 - No input file specified.  (Letto 14078 volte)

Offline ciquika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
problema joomla 2.5 - No input file specified.
« il: 30 Gen 2012, 23:05:35 »
ciao a tutti,
problemino che non so come risolvere.
ho modificato il template cirrus-green, ho creato tutto ...menu ,categorie, articoli ma vedo solo la home del sito!!!appena clicco sui menu (top e principale) mi da questo errore   No input file specified.
cioè? cosa devo fare? non capisco

grazie mille

Offline ciquika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #1 il: 30 Gen 2012, 23:29:47 »
 :'( nessuno??

Offline ciquika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #2 il: 31 Gen 2012, 10:15:17 »
ho capito nessuno risponde...disintallo tutto e ciao

Offline lsegalla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #3 il: 16 Feb 2012, 21:27:42 »
io ho il tuo stesso problema, non mi era capitato con altri portali, son qua che mi chiedo se ho sbagliato qualcosa e cosa...

Offline lsegalla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #4 il: 16 Feb 2012, 21:31:47 »
Risolto in 20 secondi grazie a questa ricerca nel forum:
http://forum.joomla.it/index.php/topic,151545.new.html#new

Bisogna mettere le impostazioni SEO su tutte su NO (nel mio caso solo la prima voce)

Offline Ste_Goldberg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Il Bloggazzo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #5 il: 29 Feb 2012, 02:00:11 »
Ho fatto come avete spiegato nella guida, ma ora mi esce questo errore, però ora se clicco su qualche voce che non è virtuemart funziona


Ecoscandaglio Garmin 'Echo 300C"Rating: Not Rated Yet    Fatal error: Call to undefined method shopFunctionsF::PrintIcon() in /web/htdocs/www.boatnautica.com/home/home/templates/gk_esport/html/com_virtuemart/productdetails/default.php on line 80


Offline Dav3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #6 il: 29 Feb 2012, 20:36:57 »
c'è un errore nel file default.php sulla riga 80...in ftp vai nella cartella del template, successivamente su html, ccom_virtuemart, productdetails e apri il file default.php, controlla se ci sono errori nella riga 80...anzi postami la riga ti dico come sostituirla...e cmq ragazzi non fateci tanto affidamento per un sito e-comerce su joomla perche arriva l'hackerino da 4 soldi e vi smonta il tutto e posso assicurarvi che non è affatto difficile, il miglior sito è quello in blocco note fatto da un web master.
« Ultima modifica: 29 Feb 2012, 20:39:02 da Dav3 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30016
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #7 il: 29 Feb 2012, 20:51:07 »
@dav3
Citazione
il miglior sito è quello in blocco note fatto da un web master
Non capisco perché allora utilizzi un cms come joomla anche per il tuo sito. Si fà presto a screditare quando non si riesce a capire e utilizzare una risorsa, ma sii almeno coerente con quello che affermi , oppure non venire a dire baggianate in questo forum.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline thedevilman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #8 il: 26 Mag 2012, 10:42:14 »
Se qualcuno dovesse avere ancora questo problema...

io ho risolto cosi....

 Il nuovo pannello di sgaragnao permette di scegliere quale versione di PHP utilizzare. La versione 5.2.17 non è più supportata da PHP.net e quindi sgaragnao consiglia caldamente di utilizzare la versione PHP5.3.x tanto che la mette come default per tutte le installazioni su macchine Unix. Peccato che la nuova versione restituisce questo errore di connessione. Quindi per permettere al sito di funzionare basta accedere al servizio Pannello di Controllo di sgaragnao e impostare come versione di PHP la vecchia 5.2.17 e confermare con OK.
Spero possa servire...

ma mi chiedevo come mai windows non mi permette di rinominare il file in .htaccessdicendomi che il nome file non è corretto...

Preciso che in locale con xampp le URl friendly funzionano correttamente anche con il file htaccess.txt  ...

ciao a tutti
« Ultima modifica: 26 Mag 2012, 10:44:47 da thedevilman »

Offline bitinthenet1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • assistenza tecnica e consigli su facebook
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #9 il: 14 Giu 2012, 11:19:17 »
@tomtomeight


non riesco proprio a non dirlo, però io scommetto che gli oltre 10000 post che hai sono solo chiacchiere e niente soluzioni.




Qui servono soluzioni, non chiacchiere.







ottieni consigli giornalieri joomla! direttamente su facebook: http://www.facebook.com/pages/Joomla-Tips-Tricks/311768385569120

Personal Website: dimitri-peruzzi.it

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30016
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #10 il: 14 Giu 2012, 18:05:30 »
@bitinthenet

hai ragione e puoi dirlo forte, le soluzioni si danno ai veri problemi ed a quelli falsi e alle chiacchiere si risponde con le chiacchiere, che ci vuoi fare se ci sono tanti chiacchieroni in giro che non hanno nulla da fare, come te e pensano di divertirsi gettando fango.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mauddt

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
  • tirém innanz
    • Mostra profilo
    • Il Samaritano Onlus
Re:problema joomla 2.5 - No input file specified.
« Risposta #11 il: 18 Nov 2012, 10:54:51 »
Confermo tutto risolto mettendo SEO a no! Ciao Mauddt

 

Host

Torna su