Back to top

Autore Topic: Non riesco ad entrare nel pannello amministratore  (Letto 3436 volte)

Offline bladegpa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« il: 12 Feb 2007, 20:04:02 »
stavo smanettando con la configurazione globale
e + precisamente
ho messo offline il sito
e dopodichè su database ho cambiato il nome del database mysql
adesso il sito me lo dà sempre offline..e non riesco ad accedere al pannello amministratore!
su phpmyadmin il database è sempre LOL
come era segnato prima che lo cambiassi nelle configurazioni globali
« Ultima modifica: 15 Feb 2007, 23:35:41 da bladegpa »

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #1 il: 12 Feb 2007, 20:10:08 »
hai cambiato le impostazioni?
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline bladegpa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #2 il: 12 Feb 2007, 20:24:58 »
impostazioni in che senso?
ho solo messo il sito offline
e cambiato il nome al database da configurazioni globali

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #3 il: 12 Feb 2007, 21:37:01 »
guarda qui
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline bladegpa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #4 il: 12 Feb 2007, 22:46:31 »
guarda qui

ehm...non ho kapito  :'(
non sono una cima con phpmyadmin

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #5 il: 12 Feb 2007, 23:15:50 »
impostazioni in che senso?
ho solo messo il sito offline
e cambiato il nome al database da configurazioni globali
Hai "soltanto" cambiato il nome al database? Tieni presente che tu esisti come admin, anzi, il sito intero esiste colo in virtù ti "quel" database  :P

con l'ftp scaricati in locale il file configuration.php. Editalo con wordpad o block note, sostituisci il nome del db che hai messo (inopinatamente  :D) con quello corretto e ricarica il file sovrascrivendo il primo.

Offline bladegpa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #6 il: 12 Feb 2007, 23:19:22 »
yesyesyesyesyesssssssssssssss  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #7 il: 12 Feb 2007, 23:21:50 »
 ;)

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: AIUTO! non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #8 il: 13 Feb 2007, 14:30:10 »
tolgiere aiuto dall'oggetto. Grazie
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline bladegpa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: (risolto)Non riesco ad entrare nel pannello amministratore
« Risposta #9 il: 15 Feb 2007, 23:35:22 »
stesso problema in remoto!!!
ho importato in remoto con successo il mio db lol in sql000000_0
ho modificato il file configuration php mettendo
$mosConfig_host =localhost
$mosConfig_user = mankoadirvelo ;)
$mosConfig_password = mankoadirvelo ;)
$mosConfig_db = Sql000000_0 (il nome del db su cui ho importato il mio.. che invece si chiamava lol)
$mosConfig_absolute_path = /web/htdocs/miodominio.it/home/joomla
$mosConfig_live_site = http://miodominio.it/joomla
$mosConfig_cachepath = /web/htdocs/miodominio.it/home/joomla/cache
joomla sembra caricato ma quando vado su
miodominio.it/joomla/administrator mi fà vedere la mia schermata di sito offline (prima di uplodare il sito da joomla l'avevo messo offline...)
dove sbaglio!??! non riesco ad entrare nel pannello amministratore :(
« Ultima modifica: 15 Feb 2007, 23:43:21 da bladegpa »

 



Web Design Bolzano Kreatif