Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] categorie phoca  (Letto 24752 volte)

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #20 il: 20 Feb 2012, 16:30:14 »
una volta che entro li cosa devo fare?

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #21 il: 20 Feb 2012, 16:32:51 »
Per prima cosa devi selezionare il tuo database poi cliccare su importa ed infine selezioni il file ed esegui.

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #22 il: 20 Feb 2012, 16:38:38 »
non va  :(





[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #23 il: 20 Feb 2012, 16:41:06 »
Ma hai scelto il file? Sembra di no, in caso hai dei limiti del servizio come da segnalazione errore, quindi o cambi hoster o chiedi maggiori risorse.

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #24 il: 20 Feb 2012, 16:49:42 »
si l'ho scelto il file.. una volta che faccio esegui, esce l'errore e il "scegli file" si svuota..  comunque il file install.bak.sql pesa solo 15kb.. il limite è 50mib.. come fanno a non bastare le risorse?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #25 il: 20 Feb 2012, 16:58:47 »
Non so che dirti a questo punto o chiedi spiegazioni all'hoster del perchè non riesci a fare un semplice import oppure provi a cambiare il nome del file togliendo la doppia estensione, lo rinomini install.sql, oppure invece di import scegli SQL e ci incolli il contenuto del file in oggetto e poi esegui.

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #26 il: 20 Feb 2012, 17:01:33 »
ok.. senza la doppia estensione non va lo stesso e solo in sql una volta che ha finito il caricamento non succede niente

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #27 il: 20 Feb 2012, 17:01:55 »
provo a chiedere all'assistenza.. per intanto grazie :)

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #28 il: 20 Feb 2012, 17:23:38 »
ho trovato le tabelle! forse  :-X


come faccio ad importarle?





[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #29 il: 20 Feb 2012, 17:44:38 »
da quello che ho capito devo rinominare le tabelle da #_xxx a jos_xxx e poi portarle nella tabella di sinistra





[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline black_heart

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:categorie phoca
« Risposta #30 il: 20 Feb 2012, 20:38:35 »
ce l'ho fattaaaaa!!!!


ringrazio tantissimo tomtomeight
che mi ha aiutato molto


sono riuscito ad importare le tabelle da sql copiando il contenuto del file install.bak.squ, poi le ho rinominate nel modo corretto e le ho importando eseguendole.. perfetto :)

Offline tech4uoutlet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #31 il: 25 Feb 2012, 17:40:05 »
ciao! anch'io ho lo stesso problema :(

ho appena installato l'ultima versione di phocagallery 3.1.5 su joomla 1.7 e quando provo a creare la categoria mi dice: Salvataggio fallito con il seguente errore: Category must have title

ho già provato a fare quanto indicato nel post:

ho importato il file install.bak nel mio database, dopo aver modificato # in jos....ma il problema persiste... potreste aiutarmi per favore?



Offline tech4uoutlet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #32 il: 25 Feb 2012, 17:49:28 »
mi sono appena accorta che le tabelle nel mio database erano chiamate avjos16.... per cui le ho rinominate così ;)

grazie lo stesso :)

Offline gianniwebnet

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 222
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #33 il: 18 Mar 2012, 15:47:06 »
anche io nei nomi di tabella NON ho il prefisso di default "jos_".
 
Rinominando tutto è ok.
 
Complimenti per la perseveranza a black_heart.
 
Ciao e grazie a tutti  :)

Offline trisara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #34 il: 31 Mag 2012, 10:36:27 »
Scusate ma io continua ad avere il problema!!! Ho seguito i vostri consiglio importando nel db il file e le tabelle mi si sono create. Ne ho solo due che non hanno il prefisso jos_ devo rinominare anche quelle? Come faccio per rinominare le tabelle?
Grazie a tutti

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline gianniwebnet

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 222
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #35 il: 31 Mag 2012, 17:56:38 »
 Ciao. :)

Raggiungi:

1.       http://tuodominio/phpmyadmin

2.       Seleziona il database (nella colonna sinistra) contenente le tabelle da rinominare.

3.       Sempre nella colonna sinistra seleziona una tabella da rinominare.

4.       Nella barra dei menu seleziona "Operazioni".

5.       Nel riquadro "Opzioni della Tabella", c'è una casella "Rinomina la tabella in".

6.       Scrivi il prefisso corretto.

Ripeti dal numero 3 per ogni tabella da rinominare.

Ciao :D

Offline Fioru

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #36 il: 01 Giu 2012, 02:02:01 »
Top!

Grandi ragazzi! Ci sono riuscito anch'io!



Offline trisara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #37 il: 01 Giu 2012, 09:56:30 »
grazie gianniwebnet, ma purtroppo non riesco a risolvere!
Le tabelle le ho rinominate tutte, ma il problema ancora persiste... tra l'altro come accedo a phocagallery nelle categorie mi appare questo allert


Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/htdocs/www.xxxxxx.com/home/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 287 Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/htdocs/www.xxxxxxx.com/home/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 287




Sapete aiutarmi?
Grazie grazie
« Ultima modifica: 01 Giu 2012, 09:59:26 da trisara »

Offline gianniwebnet

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 222
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #38 il: 03 Giu 2012, 12:21:30 »
Non conosco questo tipo di errore:
 
Warning: mysql_num_rows() . . .
 
ma solo perchè non sono un esperto.
 
Speriamo nell'intervento di uno bravo.
 
Ciao. :)

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] categorie phoca
« Risposta #39 il: 24 Giu 2012, 12:30:28 »
Ciao!
So che è un post MoOOoOooOolto vecchio, ma dato che stavo per fare gesti inconsulti a causa dello stesso problema, che ho risolto DA STUPIDO, vi chiedo ...


Dopo aver installato il componente ... avete fatto caso di premere NUOVAMENTE il pulsante INSTALL che vien fuori DOPO aver installato il componente?


Di solito in Joomla appare una bella schermata che ci avvisa di aver installato correttamente il componente, ma questo caro Phoca richiede un ULTERIORE CLICK su quella schermata che appare.... fatto caso a questo, nessun problema di creazione categorie ...

GrgGRRGrGRgrgRGgrRGRG ..... !!!! :-)

 



Web Design Bolzano Kreatif