Autore Topic: Problema con Extplorer  (Letto 1283 volte)

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Problema con Extplorer
« il: 27 Feb 2012, 22:05:21 »
Buonasera,
ho scaricato extplorer 2.1.0RC5 ed ho provato ad installarlo sulla mia versione 1.5
L'instalalzione va a buon fine, senza errori, solamente che quando vado ad aprire il componente appare la scritta
EXTPLORER e poi la pagina inizia a fare un refresh continuo, senza caricare nulla.
ho provato sia con chrome che con Firefox. in firefox si vede che tenta di caricare qualcosa.


Da cosa può dipendere??
ho anche provato ad installare la RC4 e RC3 ma la prima fa lo stesso verso, la seconda dà un errore di permessi...


cosa devo fare?=


Grazie mille

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Problema con Extplorer
« Risposta #1 il: 29 Feb 2012, 09:22:52 »
nessuna idea su cosa potrebbe essere?!?
ho cercato qualcosa sui permessi ma non ho trovato nulla!

Offline trusco1973

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Problema con Extplorer
« Risposta #2 il: 25 Mag 2012, 14:58:28 »
Pare nessuno sappia come risolvere...

Offline cerberus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Problema con Extplorer
« Risposta #3 il: 27 Lug 2012, 16:38:13 »
Ciao liso88, stesso identico problema, sei riuscito a risolvere?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Extplorer
« Risposta #4 il: 27 Lug 2012, 21:09:29 »
Boh,
qui mi dà la versione stabile 2.1.0 ...
http://extplorer.net/files
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su