Autore Topic: mod_ads_italia  (Letto 1000 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
mod_ads_italia
« il: 29 Feb 2012, 09:25:12 »
qualcuno sa mica aiutarmi con questo modulo... mod_ads_italia

uso l'ultima versione si ADS manager e ho letto che con la nuova versione non funziona bene...

grazie

massimo
« Ultima modifica: 29 Feb 2012, 14:46:24 da masmaz »

Offline atir

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:mod_ads_italia
« Risposta #1 il: 01 Mar 2012, 22:22:52 »
ciao
io uso ads manager per annunci ma   ads manager italia (la mapa) non funziona ho provato su diversi versioni...
www.linformatoredizona.com

Offline masasette

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:mod_ads_italia
« Risposta #2 il: 12 Mar 2012, 18:06:56 »
ciao complimenti per il sito, ma quindi mod ads italia non funziona? tu avresti un piccolo tutorial per impostare adsmanager per un sito annunci?...grazie complimenti per il sito

Offline atir

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:mod_ads_italia
« Risposta #3 il: 13 Mar 2012, 20:05:18 »
Grazie
no, ho provato prima di capire come funziona

Offline genialmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:mod_ads_italia
« Risposta #4 il: 14 Mag 2012, 13:39:41 »
Qui trovi il modulo modificato e funzionante anche per l'ultima ver. 2.5.6. di ADSmanager con le relative istruzioni!
 
 >> mod_ads_italia.zip
 
 >> Giuda per l'installazione

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:mod_ads_italia
« Risposta #5 il: 14 Mag 2012, 13:52:06 »
geniale grazieee!!!!

Offline kscript

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:mod_ads_italia
« Risposta #6 il: 26 Mag 2012, 12:25:28 »
Salve ragazzi ho un problema con mod_ads_italia, ho joomla 2.5, e l ultima versione di adsmanager quindi non so se Ŕ un problema di compatibilitÓ, in pratica lo installo, e provo a configurarlo ma non mi escono i campi di configurazione, tipo "menu a tendina" etc etc....vado in gestione moduli, modifica.
Grazie

 

Host

Torna su