Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Problema template mx_joofree6_j1.7  (Letto 1520 volte)

Offline luketto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1133
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema template mx_joofree6_j1.7
« il: 29 Feb 2012, 20:06:17 »
Ciao a tutti, ho installato il template in oggetto ma non riesoc a capire come fare a far visualizzare lo slideshow che si dovrebbe vedere sopra la breadcrump.


Cosa mi sono scordato / perso?


Grazie
« Ultima modifica: 01 Mar 2012, 18:45:14 da luketto »
@LocoLuketto

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema template mx_joofree6_j1.7
« Risposta #1 il: 01 Mar 2012, 09:11:40 »
ciao luketto sicuro che non sia un modulo a parte? Hai provato creando un nuovo modulo del tipo slideshow (o qualcosa di simile)?
Se esiste una versione quickstart del template puoi installarla ed avrai come risultato il sito così come lo vedi nell'anteprima

Offline luketto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1133
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema template mx_joofree6_j1.7
« Risposta #2 il: 01 Mar 2012, 09:41:12 »
Ciao Giovi, grazie x la risposta...
Non ho provato a inserire alcun modulo perché avendo scaricato il template da qui ho dato x scontato che fosse quickstart e ho pensato quindi di aver sbagliato io o che mi manchi da attivare qcosa.


Con più calma ci smanetterò un po' di più e farò sapere eventualmente riuscissi a risolvere.


Grazie
@LocoLuketto

Offline luketto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1133
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema template mx_joofree6_j1.7
« Risposta #3 il: 01 Mar 2012, 18:45:36 »
Non è OK per Joomla 2.5
@LocoLuketto

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema template mx_joofree6_j1.7
« Risposta #4 il: 01 Mar 2012, 20:21:44 »
luketto sei riuscito a risolvere o no? :)

Offline luketto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1133
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema template mx_joofree6_j1.7
« Risposta #5 il: 02 Mar 2012, 08:07:35 »
Sì sì, scusate se nn sono stato chiaro, praticamente ho cambiato template xchè questo in oggetto nn è ok x la 2.5
@LocoLuketto

 



Web Design Bolzano Kreatif