Autore Topic: template joomla: menu  (Letto 570 volte)

Offline Dav3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
template joomla: menu
« il: 27 Feb 2012, 22:48:53 »
Ciao a tutti,  ho creato un template con un noto programma ( non cito il nome ) ed era gia predefinito con joomla...mi dava un errore sulla stringa function.php alla riga 17, dove io ho sostituito la stringa con una corretta...ho installato correttamente il template e il tutto funziona...anzi...quasi tutto...
Ho creato il menu verticale in un certo modo pero joomla non me lo fa vedere...
come scritto nel file di testo " readme" ho impostato il menu su user3, ma il menu continua a non funzionare...cosa devo fare?
« Ultima modifica: 28 Feb 2012, 08:27:43 da Dav3 »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:re
« Risposta #1 il: 28 Feb 2012, 02:45:20 »
ciao
prima di tutto dai un titolo inerente al tuo  problema .
re non significa nulla.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Dav3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:template joomla: menu
« Risposta #2 il: 28 Feb 2012, 08:28:18 »
Ok, modificato

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30147
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:template joomla: menu
« Risposta #3 il: 29 Feb 2012, 20:45:09 »
Se hai fatto il template con quel programma devi chiedere sul loro forum, quì non diamo assistenza agli errori derivanti dal suo utilizzo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su