Autore Topic: modulo mappa  (Letto 466 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
modulo mappa
« il: 05 Mar 2012, 14:28:00 »
ciao
Ho un modulo che tramite il pulgin di gmaps mi mostrsa la mappa dell'italia con relativi marker etc etc...


Essendo un modulo mi permette di posizionarlo solo secondo le voci del template...   so che alcuni moduli si posso mostrare in una pagina dei contenuti o nella home...  mi date un suggerimento come posso fare per mettere questa mappa ad esempio nella home??


grazie
Max

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo mappa
« Risposta #1 il: 05 Mar 2012, 18:18:02 »
Ciao masmaz,
hai provato col
loadposition?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo mappa
« Risposta #2 il: 05 Mar 2012, 19:05:03 »
intendi dire lef, rigth, top, footer etc etc...


si ma con questi non metti un modulo in un content o articolo...  almeno nel mio template....   

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo mappa
« Risposta #4 il: 05 Mar 2012, 19:37:17 »
si esatto installando il plugin e poi {loadposition nomeposizione}

oppure

utilizzando una delle estensioni di joomla

oppure


Citazione
<?php $menu = & JSite::getMenu(); if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) { <jdoc:include type="modules" name="module-zone" /> } ?>/quote]
« Ultima modifica: 05 Mar 2012, 19:38:48 da masmaz »

 

Host

Torna su