Autore Topic: Tre div in testata sito  (Letto 1260 volte)

Offline rostrato

  • Esploratore
  • **
  • Post: 181
    • Mostra profilo
Tre div in testata sito
« il: 12 Mar 2012, 14:24:25 »
Salve a tutti
ho un sito EDITED da maicolstaip al quale vorrei togliere tutto ciò che sta in testata inserendo tre div in riga che rimanessero fissi a tutte le risoluzioni dello schermo.
Premetto che non mi interessa il link al logo che si vede.
Potreste aiutarmi perfavore?



Edited: eliminato momentaneamente link in attesa di verifica
« Ultima modifica: 12 Mar 2012, 21:40:54 da maicolstaip »

Offline rostrato

  • Esploratore
  • **
  • Post: 181
    • Mostra profilo
Re:Tre div in testata sito
« Risposta #1 il: 12 Mar 2012, 21:33:18 »
Nessuno??????????

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Tre div in testata sito
« Risposta #2 il: 12 Mar 2012, 21:39:06 »
Ciao,
intanto verifica il sito perchè a me da un avviso di trojan sul file favicon.ico nella root
« Ultima modifica: 12 Mar 2012, 21:45:10 da maicolstaip »
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline rostrato

  • Esploratore
  • **
  • Post: 181
    • Mostra profilo
Re:Tre div in testata sito
« Risposta #3 il: 12 Mar 2012, 22:18:13 »
come posso farlo?
grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Tre div in testata sito
« Risposta #4 il: 12 Mar 2012, 22:24:44 »
Sposto nella sezione sicurezza.
Leggiti il post in evidenza e mettiti al lavoro che qualcosina hai da fare.
Per curiosità, che versione di joomla hai sul sito?


Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline rostrato

  • Esploratore
  • **
  • Post: 181
    • Mostra profilo
Re:Tre div in testata sito
« Risposta #5 il: 12 Mar 2012, 22:27:36 »
Grazie della dritta ,ma non essendo un esperto non so propio come fare dato che la favicon non riesco a trovarla ne nella root ne nel template?!?!
Come versione ho la 1.5.20 e so che la devo aggiornare ma essendo un principiante ho paura di perdere tutto quello che ho fatto sinora nel caso in cui sbaglio la procedura.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Tre div in testata sito
« Risposta #6 il: 12 Mar 2012, 22:37:24 »
Come ti ho scritto leggiti il post di mau in testa a questa sezione del forum

http://forum.joomla.it/index.php/topic,117151.msg518697.html#msg518697

PS Vedi che è importante tenere aggiornato, è una operazione semplicissima, per paura hai lasciato la porta aperta ed adesso ti tocca sudare il triplo, se va bene
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su