Autore Topic: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?  (Letto 5344 volte)

Offline kenton

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« il: 10 Nov 2005, 11:36:14 »
dato che per correggere gli accenti sulla data necesaria la reinstallazione visto che la correzione del charset con 'iso-8859-1' in italian.php alla riga 389, risolve sulla data ma crea 1000 nuovi problemi se fatto post installazione, mi chiedevo se possibile definire il charset corretto, localmente, dove c' il define della data, e non globalmente
[ non so se sia proprio la funzione mosCurrentDate() che si usa solitamente ]
grazie
Andrea

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #1 il: 10 Nov 2005, 12:59:16 »
ti assicuro che sostituire il charset in italian.php non crea nessun problema..  :o
Bettinz.com

Offline kenton

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #2 il: 10 Nov 2005, 14:58:42 »
lol
dato che non crea problemi allora
me lo risolvi anche a me questo?

1. originale:
http://www.quielainsieme.org/files/kenton_originale.jpg

(data non corretta)


2. modificato con la riga che tu stesso hai postato:
http://www.quielainsieme.org/files/kenton_modificato.jpg

(la data ok ma ci sono 2 nuovi errori che prima non c'erano...)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo

Offline kenton

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #4 il: 10 Nov 2005, 16:03:56 »
cio non visualizzare il giorno ma solo la data?

se deve proprio vedersi una data l'unica cosa importante il giorno
quindi in tal caso prefersico che non si veda proprio niente

come fare?
credo sia una impostazione del template
cerco la riga sul codice del template e la tolgo?
oppure col tuo barbatrucco al quadrato, gli scrivo un date_format che non restituisce niente!?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #5 il: 11 Nov 2005, 14:27:06 »
e allora mettere il giorno abbreviato a le prime 3 lettere ?
nemmeno questo barbatrucco ti piace ?  :(

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #6 il: 11 Nov 2005, 14:44:42 »
vai in opzione globale, contenuti e poi su i Data ed ora di creazione:       Nascondi
Data ed ora delle modifiche: Nascondi
Bettinz.com

Offline Rosario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #7 il: 11 Nov 2005, 17:30:06 »
Domanda stupida: ma se provi ad inserire "Chi è online" al posto di "Chi on line", l'errore c' sempre?

Fammi sapere
Ros

Offline kenton

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #8 il: 15 Nov 2005, 13:11:10 »
Ottimo il 'barbatrucco 2' delle prime 3 lettere
ma come si fa'  ???

grazie invece a Bettinz per le istruzioni

e anche a Rosario, lo faro' appena torno a casa e funzionera' sicuramente!
« Ultima modifica: 16 Nov 2005, 10:31:12 da kenton »

Offline kenton

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #9 il: 22 Nov 2005, 14:04:09 »
Bettinz sai se quando si installa da 0 la versione 1.0.4 di joomla bisogna ancora sistemare quella famosa riga di codice per vedere correttamente la data?
In ogni caso vorrei sapere come far visualizzare solo le prime tre lettere del giorno nella data...come suggerito da alexred
grazie raga!

non sarebbe utile inserire tra le note nel download della 1.0.4 italiana, la modifica della riga, in modo che tutti lo facciano prima di iniziare ad installare?

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: soluzione accenti data senza reinstallare joomla?
« Risposta #10 il: 22 Nov 2005, 14:21:49 »
io avevo installato da 0 la 1.0.3 modificando preventivamente il file italian.php, x se dai una letta all'articolo con il changelog noterai che

19-Nov-2005 Levis Bisson
 # replaced charset=utf-8 to charset=iso-8859-1 in language file

e anche nell'italian.php
DEFINE('_ISO','charset=iso-8859-1');

quindi mi verrebbe da dirti che tutto ok, comunque appena lo scarichi il pacchetto completo della 1.0.4 controlla l'italian.php, se tutto ok (iso-8859-1) procedi pure ;)
Bettinz.com

 

Host

Torna su