Autore Topic: Problema installazione Joomla2.5 su remoto  (Letto 2261 volte)

Offline Abelase

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« il: 10 Mar 2012, 15:57:26 »
Buongiorno, sto tentando di installare joomla 2.5 in remoto ma non riesco a proseguire oltre la schermata di scelta della lingua




Le operazioni che ho fatto sono:
-acquistare dal mio fornitore di dominio, il database MySQL
-caricare il pacchetto di joomla, decompresso, in una sottocartella del sito ( attualmente è già presente un sito funzionante e vorrei mantenerlo fino a che il nuovo sito sarà pronto)
-Accedere alla prima pagina dell'installazione

Oltre la prima pagina, quella della scelta della lingua ( come mai mi fa scegliere solo tra 2 linguaggi? English e italiano?) non va. Io clicco su AVANTI ma non succede nulla.
Grazie in anticipo a chi vorrà spendere anche solo 1 secondo del proprio tempo prezioso, per aiutarmi



Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #1 il: 10 Mar 2012, 16:08:57 »
Citazione
non va. Io clicco su AVANTI ma non succede nulla.
se non va è un problema di server o del tuo browser,  per il primo apri in ticket con la tua assistenza hostig..
per il secondo prova a pulire la cache.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Abelase

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #2 il: 10 Mar 2012, 16:19:04 »
Relativamente al Browser ho provato sia con Firefox che con Internet explorer
Ho tentato di ricaricare la cache
Ho aperto un ticket con aruba ( il mio fornitore)  ma mi hanno detto che è tutto ok per loro.....

Non è percaso che devo configurare già ora il database MySQL?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #3 il: 10 Mar 2012, 16:27:57 »
aspetta un po, tra poco se ti ha risposto il tecnico tornerà tutto a posto..

purtroppo noi qui non possiamo far niente per questo tipo di problema, prova con un altro computer se puoi,
la cache la devi svuotare, non ricaricare..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Abelase

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #4 il: 10 Mar 2012, 17:10:20 »
come si fa a svuotare la cache di firefox?

fatto. Ora funziona.
« Ultima modifica: 10 Mar 2012, 17:20:50 da Abelase »

Offline Abelase

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #5 il: 10 Mar 2012, 17:29:47 »
Prima di iniziare con la costruzione del sito vorrei fare un'altra domanda:
ora ho appena installato il pacchetto di Joomla (senza i dati di esempio), posso partire con la creazione del sito oppure devo configurare qualcosa nel database MySQL?



Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #6 il: 10 Mar 2012, 17:57:51 »
PArti tranquillo
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Abelase

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #7 il: 10 Mar 2012, 23:17:57 »

Offline gagarin77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #8 il: 11 Mar 2012, 11:36:11 »
Ciao,
i dati di esempio sono solo... dati di esempio.
l'unica differenza è che non avrai contenuti (articoli,categorie,contatti ecc) inseriti come esempio.
Quindi partirai da un sito "vuoto" e sul db non dovrai fare nulla.
Se la procedura di installazione è finita correttamente vedrai il tuo sto già funzionante e potrai iniziare
a rimpirlo di contenuti
E' meglio sbagliarsi in fretta che aver ragione troppo tardi

Offline Abelase

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema installazione Joomla2.5 su remoto
« Risposta #9 il: 11 Mar 2012, 15:04:40 »
Ciao,
i dati di esempio sono solo... dati di esempio.
l'unica differenza è che non avrai contenuti (articoli,categorie,contatti ecc) inseriti come esempio.
Quindi partirai da un sito "vuoto" e sul db non dovrai fare nulla.
Se la procedura di installazione è finita correttamente vedrai il tuo sto già funzionante e potrai iniziare
a rimpirlo di contenuti
Si infatti, questo lo so perchè ho già avuto modo di pasticciare un po' in locale e poi finalmente ero anche riuscito a costruirmi un sito carino da zero, senza i dati di esempio, infatti nel mio caso mi hanno creato solo confusione perchè ti impongono di ragionare come aveva ragionato colui il quale ha strutturato il sito inizialmente (ognuno ha la propria testa ed è bene che la utilizzi a modo proprio) e non sempre ci si riesce.

cmq grazie per l'informazione così almeno ora sono tranquillo relativamente al database MysQL

Ma quando trasferirò il sito dalla sottocartella dove lavoro ora, alla root del sito, dovrò eseguire qualche operazione in particolare?

 

Host

Torna su