Autore Topic: #Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto  (Letto 13062 volte)

Offline G67

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #20 il: 14 Mar 2012, 10:04:43 »
direi di sì:
in phpmyadmin ho selezionato il nome del db associato al sito e ho esportato il contenuto nel file .sql

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30025
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #21 il: 14 Mar 2012, 10:08:48 »
Citazione
Deprecated:  Function eregi() is deprecated in C:\Programmi\Eas' at line
1
Questo errore però non mi convince quel file e quella riga non appartengono a joomla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline G67

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #22 il: 14 Mar 2012, 15:02:18 »
Purtroppo non ho idea di come e di cosa sia ma almeno è cambiato l'errore sul DB!!!
Ecco cosa è comparso:
 
Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\check_user_privileges.lib.php on line 26

Allego il codice del file conivolto nell'errore:

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline alexdi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
  • M5S , forse riusciamo a mandarli tutti a casa !!
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #23 il: 14 Mar 2012, 18:56:50 »
Non mi piace questo file .sql.

Innanzi tutto è da cancellare
Codice: [Seleziona]
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  Function eregi() is deprecated in <b>C:\Programmi\EasyPHP-5.3.9\www\phpmyadmin\libraries\plugin_interface.lib.php</b> on line <b>30</b><br />
che non ha nulla a che vedere con i dati da importare.

Poi, ho trovato un errore quì:
Codice: [Seleziona]
INSERT INTO `xxxx_acymailing_list` (`name`, `description`, `ordering`, `listid`, `published`, `userid`, `alias`, `color`, `visible`, `welmailid`, `unsubmailid`, `type`, `access_sub`, `access_manage`, `languages`) VALUES
('Newsletters', 'Receive our latest news', 2, 1, 1, 42, 'mailing_list', '#3366ff', 1, NULL, NULL, 'list', 'all', 'none', 'all'),
(', '', 1, 2, 1, 42, 'newsletter', '#157D69', 1, NULL, 0, 'list', 'all', 'none', 'all');

manca un apice
Codice: [Seleziona]
('', '', 1, 2, 1, 42, 'newsletter', '#157D69', 1, NULL, 0, 'list', 'all', 'none', 'all');
per farla breve, il file che ti allego, è il tuo opportunamente corretto e che ho provato in locale ad importare senza nessun problema.


[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]
Non è la specie più intelligente a sopravvivere e nemmeno quella piu' forte. E' quella più predisposta al cambiamento. Charles Darwin

Blog Personale

Offline G67

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #24 il: 15 Mar 2012, 18:27:12 »
Questo upgrage alla versione 2.5 mi sta davvero facendo impazzire.
 
Vista la tua disponibilità insisto: dopo il tuo post di ieri ho cancellato l'errore dal DB e finalmente l'ho importato in remoto con successo, ho disinstallato il componente acymailing dal sito.
 
Ho esultato ma fin da subito ho avuto una serie di problemi:
arrivata la funzione riscrivi url sef (preventivamente modificato file htaccess) funzionava solo la homepage, tutte le altre voci di menù non venivano caricate dal brower. Tolta la funzione tutto ha cominciato a funzionare. Bene dirai. Ora volevo configurare un pò di componenti (jnews,chronoforms,jce,xmap) clicco sulle voci e mi compare l'errore componente non trovato, cerco allora di disintallarlo e mi dà errore, controllo nei file via ftp e non trovo nessuna cartella com_ etc. tolgo manualmente le tabelle dal DB, tento di rinstallarlo ma mi compare un'altro errore
Installazione componente: DB function non riporta errori JFolder: :delete: Il percorso non è una cartella. Percorso: .../components/com_jnews/templates.
cerco di installare jce e riporta l'errore:
 
Installazione componente: DB function non riporta errori
 
hai una qualche idea di come posso installare questi componenti?

Offline alexdi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
  • M5S , forse riusciamo a mandarli tutti a casa !!
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #25 il: 15 Mar 2012, 21:21:24 »
Sono un pò in confusione.

Citazione
Questo upgrage alla versione 2.5 mi sta davvero facendo impazzire.

Cosa significa ? In locale avevi una versione differente ?

Spero di no, o meglio, abbiamo sempre detto del trasferimento db da locale a remoto. Do per scontato che le due versioni (locale e remoto) siano le medesime.

Ma non solo.
Citazione
clicco sulle voci e mi compare l'errore componente non trovato, cerco allora di disintallarlo e mi dà errore, controllo nei file via ftp e non trovo nessuna cartella com_ etc.
Cosa significa ?

Dato per assodato che le due versioni siano identiche, se vuoi mantenere la configurazine di tutti i componenti, muduli e plugin anche su remoto, devi per forza trasferire tutti i file che hai in locale sul server remoto via ftp (filezilla). Se no , i componenti, moduli e plugin li vedi a menù (perchè la configurazione risiede nelle tabelle del db) ma mancano i file !

http://wiki.joomla.it/index.php/Trasferimento_siti_web_Joomla_da_locale_a_remoto_e_viceversa


Non è la specie più intelligente a sopravvivere e nemmeno quella piu' forte. E' quella più predisposta al cambiamento. Charles Darwin

Blog Personale

Offline G67

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #26 il: 15 Mar 2012, 21:25:39 »
si si le versioni sono identiche da locale a remoto, mi sa che hai ragione per  i file  mo guardo ti ringrazio molto  :)

Offline G67

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #27 il: 16 Mar 2012, 15:13:25 »
Ciao Alexdi, non era così semplice ti aggiorno.
I componenti li installo direttamente sul sito in remoto e funziona tutto ma quando importo il DB del locale, gli stessi componenti sono installati anche lì, e clicco sui nomi dei componenti dalla lista del backend  esce
404 - Si è verificato un errore. Componente non trovato.
 
Solo dopo l'importazione del DB da locale, nella voce di menu dei componenti, al posto del nome componente (es. logo xmap ), mi compare la scritta "com-xmap-title" anche per jce nelle sotto voci compare al posto di:
"Control Panel"    "wf-menu-cpanel"
"Global Configuration"  "wf-menu-config"
"Profiles"     "wf-menu-profiles"
"Install-Addons"  "wf-menu-install"
 
Riesci a capire dove sbaglio, so di non avere un linguaggio appropriato, grazie per la tua disponibilità.
G67
« Ultima modifica: 16 Mar 2012, 15:18:59 da G67 »

Offline alexdi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
  • M5S , forse riusciamo a mandarli tutti a casa !!
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #28 il: 16 Mar 2012, 16:38:42 »
Non puoi fare come fai per trasferire il sito in remoto.

La procedura da seguire è quella nel link che ti ho postato precedentemente.

Riassumendo:
  • Trasferisci via ftp (filezilla) tutto il contenuto della root del sito locale sulla root vuota , senza file, del sito remoto.
  • Importi il database del sito locale precedentemente esportato, sul db del sito remoto.
  • modifichi a mano il file configuration.php come descritto in procedura.
Segui alla lettera e il trasferimento andrà a buon fine. Ci possono poi essere altre cosine da sistemare ma intanto la procedura è quella.
Non è la specie più intelligente a sopravvivere e nemmeno quella piu' forte. E' quella più predisposta al cambiamento. Charles Darwin

Blog Personale

Offline G67

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:#Error: 1064 DB MySQL importazione da localhost a remoto
« Risposta #29 il: 16 Mar 2012, 16:50:16 »
ok.  Ho letto che per evitare di modificare manualmente il file configuration.php si poteva fare l'installazione in remoto e poi trasferire via ftp i dati dal locale al remoto e poi importare il DB con l'opzione Aggiungi DROP TABLE / DROP VIEW ma ora eseguirò il tuo link e vediamo se porta buone nuove. Intanto grazie mille per la pazienza
 

 

Host

Torna su