Back to top

Autore Topic: Albero del sito  (Letto 1773 volte)

Offline Seele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Albero del sito
« il: 15 Mar 2012, 11:30:26 »
Ciao, mi sapete dire se c' qualcosa che gestisce l'albero del sito?
L'alternativa sarebbe quella di creare una pagina con tutti i link ma non sarebbe il massimo da vedere, e poi sarebbe da aggiornare ogni volta.
Grazie


Seele

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #1 il: 15 Mar 2012, 11:31:21 »
xmap

Offline Seele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #2 il: 15 Mar 2012, 12:10:47 »
Grazie, mi sai dire come si configura, l'ho installato ed abilitato i Plugin, creato un men ed associato ma non so come configurarlo. Il sito questo www.gacom.it
Grazie

Offline Seele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #3 il: 15 Mar 2012, 12:44:15 »
xmap


come puoi vedere dal sito, non mi prende correttamente la tabulazione tra un link e un altro. Nel componente Xmap nell' Edit Sitemap, nel menus a destra non ho modo di modificare la priority e la Change Frequency, c' altro che dovrei abilitare?
Grazie


Seele

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #4 il: 15 Mar 2012, 12:47:52 »
cosa intendi dire con "non mi prende correttamente la tabulazione tra un link e un altro" ?
se ti interessa estendere la mappa ad altri componenti puoi cercere i plugin di xmap

Offline Seele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #5 il: 15 Mar 2012, 12:55:08 »
Guarda qui  http://www.gacom.it/index.php?option=com_xmap&view=html&id=1&Itemid=334&lang=it pi facile che spiegare, ho alcune righe che non mantengono gli spazi correttamente

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #6 il: 15 Mar 2012, 12:58:27 »
sono i sottomenu ed i sottosottomenu  8)
vedi se ti piace di pi aggiungendo un bel padding-top: 10px alla riga 21 si style.css

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #7 il: 15 Mar 2012, 13:05:53 »
anzi meglio che modifichi xmap.css

Offline Seele

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 392
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Albero del sito
« Risposta #8 il: 15 Mar 2012, 13:14:39 »
mi puoi dire quale riga del xmap.css devo modificare. Non conosco il linguaggio.

 



Web Design Bolzano Kreatif