Autore Topic: (RISOLTO) Cento MB sono sufficienti?  (Letto 1397 volte)

Offline antonak

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
(RISOLTO) Cento MB sono sufficienti?
« il: 16 Mar 2012, 19:25:11 »
Salve ragazzi, ritorno a scrivere e a rompervi come al solito, ma senza di voi sarei sicuramente un uomo finito. Allora andiamo al sodo. Dopo aver comprato un domimio su sgaragnao e aver sbagliato il tipo di acquisto, devo fare il cambio da Windows a Linux e in piu naturalmente devo anche acquistare il MySql. La domanda che vi pongo e la seguente:
Bastano 100 MB di spazio per il sito??
Ma devo anche selezionare la spunta Serve MySql?? Serve per forza??

Grazie come sempre.
Un saluto.

Salvatore
« Ultima modifica: 20 Mar 2012, 14:25:21 da antonak »

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3780
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cento MB sono sufficienti?
« Risposta #1 il: 16 Mar 2012, 19:31:04 »
Bastano 100 MB di spazio per il sito??
Non credo! Ma sei sicuro che ti offrono solo 100 Mb per lo spazio web ? o si tratta di 100 Mb per database?
Citazione
Ma devo anche selezionare la spunta Serve MySql?? Serve per forza??
Ovvio !
1 database MySql

Offline antonak

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:Cento MB sono sufficienti?
« Risposta #2 il: 16 Mar 2012, 19:43:31 »
Non credo! Ma sei sicuro che ti offrono solo 100 Mb per lo spazio web ? o si tratta di 100 Mb per database?Ovvio !
1 database MySql

Scusami ma nello scrivere velocemente ho saltato alcune cose.

PRIMO: I 100 MB sono relativi al database.

SECONDO: Volevo specificare la parola "SERVER".

Ciao e grazie


Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3780
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cento MB sono sufficienti?
« Risposta #3 il: 16 Mar 2012, 19:58:00 »
PRIMO: I 100 MB sono relativi al database.
Allora e ok!
Citazione
SECONDO: Volevo specificare la parola "SERVER".
Non so di che spunta stai parlando. Comunque, come dicevo prima, ti serve per forza 1 db MySql !

 

Host

Torna su