Autore Topic: esportare articoli da K2  (Letto 9428 volte)

Offline pellicolaedigitale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
esportare articoli da K2
« il: 17 Mar 2012, 20:18:07 »
Ciao a tutti,
è la prima volta che scrivo nel forum, per cui chiedo perdono in anticipo se sbaglio qualcosa...

Ho la necessità di esportare circa 3000 articoli da K2 all'editor di default di joomla.
Ho guardato ovunque in rete e non ho trovato nulla, spero che riusciate ad essermi d'aiuto!!!

Grazie mille



Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #1 il: 17 Mar 2012, 20:24:28 »
benvenuto nel forum
ovviamente non trovi niente,  gli articoli stanno nel database  e non nell'editor.
nel database ci arrivi tramite pannello di controllo  dello spazio web e non da joomla,  anzi joomla usa un database ma un database è un risorsa esterna a joomla è la M di LAMP l'ambiente necessario per funzionare

non è che sia così semplice, sei certo di doverlo fare te?
magari se lo facesse uno capace sarebbe meglio.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline pellicolaedigitale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #2 il: 17 Mar 2012, 20:32:34 »
Ti ringrazio per la risposta, ma che gli articoli si trovassero nel db già lo sapevo,
sono nuova del forume e di k2, non di programmazione e db. ;D

Semplicemente speravo ci fosse un' estensione o altro per fare il passaggio degli articoli direttamente da joomla, ma visto che, immagino, non ci sia, mi faccio io il programma per farlo.


Offline assicomputer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #3 il: 29 Set 2012, 11:07:47 »
Mi aggancio al topic per non aprirne uno nuovo. Ho necessità di migrare tutti gli articoli scritti con k2 in joomla. Sapete aiutarmi?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19720
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #4 il: 29 Set 2012, 12:59:54 »
Ho riconvertito gli articoli da k2 a joomla trasferendo il contenuto delle tabelle #_k2_item in #_content

Questi i campi spostati:

title
alias
catid
introtext
fulltext
created
created_by
created_by_alias
modified
modified_by
publish_up
publish_down
metadesc
languagee
access
------------------------------------------------------

Così facendo mi sono ritrovato nella gestione degli articoli di joomla tutti gli articoli con tutti i campi perfettamente compilati, preservando autore metadescriptio data di pubblicazione e modifica.......insomma di tutti i campi indicati nella lista sopra.

per il trasferimento ho utilizzato semplicemente i tools messi a disposizione da phpmyadmin

la versione di joomla su cui ho eseguito questo spostamento di dati e la 2.5.7
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline assicomputer

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #5 il: 29 Set 2012, 14:06:38 »
Grazie mille per l'aiuto, purtroppo non sono riuscito nella procedura suggerita, quando effettuo l'esportazione e la relativa importazione mi viene importata tutta la tabella e non solo i campi selezionati. Non ho segnalato prima però che io avrei necessità di recuperare gli articoli da un istallazione K2 su joomla 1.5 però, può essere quello il problema? Nel attesa ti ringrazio infinitamente.


Offline zizus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #6 il: 26 Ago 2013, 14:12:00 »
Buon giorno e ben ritrovati a tutti.


Come suggerito da Giusebos


per cercar di riconvertire gli articoli da k2 a joomla
ho provato a trasferire il contenuto delle tabelle #_k2_item in #_content

Questi i campi spostati:

title
alias
catid
introtext
fulltext
created
created_by
created_by_alias
modified
modified_by
publish_up
publish_down
metadesc
languagee
access


tutto fatto
ma a trasferimento effettuato mi ritrovo al psto dei normali caratteri
dei caratteri simil cinese.
come posso risolvere?
Citazione:
più conosci, più vedi

Offline Murphz

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1335
  • Sesso: Maschio
  • Trust No1
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #7 il: 26 Ago 2013, 14:34:26 »
Ciao zisus,
conviene sempre aprire un nuovo post per i problemi. Nel nuovo post puoi inserire il riferimento al suggerimento indicato da giusebos se lo ritieni opportuno.
Freelance Web & Graphic Design // Twitter

"...Nothing Important Happened Today..."

Offline zizus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #8 il: 26 Ago 2013, 14:40:25 »
ok
faccio subito così
grazie e scusate
Citazione:
più conosci, più vedi

Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 424
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #9 il: 05 Mag 2014, 09:43:29 »
Ho riconvertito gli articoli da k2 a joomla trasferendo il contenuto delle tabelle #_k2_item in #_content

Questi i campi spostati:

title
alias
catid
introtext
fulltext
created
created_by
created_by_alias
modified
modified_by
publish_up
publish_down
metadesc
languagee
access
------------------------------------------------------

Così facendo mi sono ritrovato nella gestione degli articoli di joomla tutti gli articoli con tutti i campi perfettamente compilati, preservando autore metadescriptio data di pubblicazione e modifica.......insomma di tutti i campi indicati nella lista sopra.

per il trasferimento ho utilizzato semplicemente i tools messi a disposizione da phpmyadmin

la versione di joomla su cui ho eseguito questo spostamento di dati e la 2.5.7
ciao, potresti spiegarmi quali tools hai utilizzato?
Grazie per la pazienza.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19720
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #10 il: 05 Mag 2014, 10:10:27 »
gli strumenti che trovi in "operazioni"

Per cortesia, non quotare se non è necessario ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 424
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #11 il: 05 Mag 2014, 10:40:55 »
scusa.
Passando alla mia domanda, avevo intuito che fosse quella la strada ma, nello specifico, mi pare sposti(o copi) l'intera tabella(nel mio caso la .._content).
Potresti darmi ragguagli più precisi?
Grazie per la pazienza.

Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 424
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:esportare articoli da K2
« Risposta #12 il: 08 Mag 2014, 18:30:20 »
 :-\

 

Host

Torna su