Autore Topic: 500 internal server error  (Letto 14458 volte)

Offline cavech

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
500 internal server error
« il: 23 Mar 2012, 23:30:54 »
Buona serata a tutti,
ho un grosso problema... ho fatto il backup del mio sito dall'host precedente con akkeba backup, succesivamente ho trasportato le cartelle sul nuovo dominio, ho fatto l'installazione, ho configurato il database, ma se vado sul www.poligraphusainc.com non mi fa accedere al sito dandomi il 500 server error... eppure guardando via ftp le cartelle e i file sono tutti quanti caricati...cosa possa fare? vi prego Carneade  :'(

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #1 il: 23 Mar 2012, 23:41:16 »
Prova a verificare che i permessi siano impostati su 755...ciao
Joomla è fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline cavech

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #2 il: 23 Mar 2012, 23:45:11 »
Ciao, grazie della risposta... ora sto cambiando tutti i permessi, prima li avevo impostati a 777! dici che non andavano bene?

Offline cavech

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #3 il: 23 Mar 2012, 23:52:49 »
niente da fare, neanche con i permessi a 755...

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #4 il: 24 Mar 2012, 00:04:01 »
il file .htaccess è disabilitato?
Prova al momento a rinominarlo in htaccess.txt in modo da capire se l'errore è cagionato da questo file..
Joomla è fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #5 il: 24 Mar 2012, 00:10:19 »
adesso sembra che vada?!....
Joomla è fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline cavech

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #6 il: 24 Mar 2012, 00:12:31 »
non avevo nessun file .htacces ma avevo quello .txt così l'avevo copiato dall'altro sito... ma cancellandolo la home del sito ora si vede! Ora però il problema è che vedo solo la home...se clicco su qualsiasi link del sito non vanno...

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #7 il: 24 Mar 2012, 00:13:51 »
Vai nel pannello di controllo e disabilita al momento le impostazioni SEO
Joomla è fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline cavech

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #8 il: 24 Mar 2012, 00:16:15 »
ok infatti così ora funziona tutto quanto... però le opzioni del seo mi interesserebbero molto... c'è un modo per far ripartire il tutto???

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #9 il: 24 Mar 2012, 00:17:27 »
Joomla è fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline cavech

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #10 il: 24 Mar 2012, 00:30:02 »
fantastico ora funziona tutto quanto... grazie infinite!
Mi rimane una domanda... perchè se io vado su di una sezione del mio sito l'url che mi ritrovo è del tipo: http://www.poligraphusainc.com/2011-12-19-19-05-31/image-lab
c'è modo di togliere la serie di numeri???

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #11 il: 24 Mar 2012, 00:51:00 »
quei numeri dovrebbero essere la categoria dove hai inserito l'articolo, e "image-lab" l'alias dell'articolo...
potresti risolvere, ad esempio, puntando il link del menu direttamente all'articolo image -lab
Joomla è fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline Geggo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #12 il: 29 Mag 2015, 11:53:34 »

Riprendo questo topic poiché mi trovo nella medesima situazione sul mio host
Ho modificato la riga Options +FollowSymLinks in # Options +FollowSymLinks e rinominato il file in .htaccess ma così facendo il sito presenta errore.
Ho provato anche con la riga RewriteBase / commentandola in # RewriteBase / ma ancora nulla.
I permessi sono 755 e l'hosting è Linux.
Il sito scopare solo nel momento in cui rinomino il file in .htaccess, come se non fosse in grado di vederlo. Lo stesso anche se non apporto le modifiche al file ma semplicemente lo rinomino.

Cosa potrebbe essere?
« Ultima modifica: 29 Mag 2015, 12:22:54 da Geggo »

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #13 il: 29 Mag 2015, 12:06:34 »
potrebbe essere che ti sia sfuggito sia il regolamento che il tasto "cerca"
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline Geggo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #14 il: 29 Mag 2015, 12:22:27 »
Scusami, ho tolto il riferimento nel post precedente.
Ho usato il cerca e cercato anche su Google e ormai mi sono perso tra tutte le guide che ne parlano. Le ho seguite tutte e provate, al 90% si parla solo del commentare le righe Options +FollowSymlinks o togliere l'# da RewriteBase / ma continua a non funzionare.
Ogni volta che rinomino da htaccess.txt a .htaccess mi da Internal Error.

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #15 il: 29 Mag 2015, 13:08:33 »
Ogni volta che rinomino da htaccess.txt a .htaccess
----------------------------------------------------------------------------
... e configuri sef e rewrite nelle opzioni globali...
... e ovviamente il sito è nella root ( / ) del server....
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline Geggo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #16 il: 29 Mag 2015, 15:30:55 »
Ogni volta che rinomino da htaccess.txt a .htaccess
----------------------------------------------------------------------------
... e configuri sef e rewrite nelle opzioni globali...
... e ovviamente il sito è nella root ( / ) del server....


Certamente!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #17 il: 29 Mag 2015, 16:27:29 »
...per non parlare del fatto che continui ad accodarti a vecchi post di anni.
Forse non hai capito che qui da noi non si lesinano nuovi post ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Geggo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #18 il: 29 Mag 2015, 17:17:34 »
Scusate ma solitamente i moderatori lamentano sempre il fatto di cercare post simili e riprenderli al posto di aprirne di nuovi per non aumentare il numero di post simili.

Comunque credo di aver sistemato. Ho solamente fatto la riparazione dei permessi sul server e nessun altra modifica sul htaccess a parte quelle già citate nelle guide.


Mi resta però il problema che citava in precedenza l'utente sul numero inserito nell'url tipo sito.com/2015-04-28-11-25-33/contatti.html.
Effettivamente quel numero sarebbe la categoria dove sono inseriti gli articoli e luca7761 ha consigliato di linkare all'articolo direttamente, ma in che modo?
L'unica strada che ho trovato è di spostare gli articoli in "nessuna categoria" ma non è ciò voglio, vorrei semplicemente cambiare che al posto dei numeri compaia l'alias della categoria, come avviene per gli articoli dove appunto nell'url compare l'alias.
« Ultima modifica: 29 Mag 2015, 17:23:27 da Geggo »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:500 internal server error
« Risposta #19 il: 29 Mag 2015, 17:22:50 »
Scusate ma solitamente i moderatori lamentano sempre il fatto di cercare post simili e riprenderli al posto di aprirne di nuovi per non aumentare il numero di post simili.

Ti sbagli, qui non è così.
leggiti il regolamento!!
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su