Autore Topic: ContentMap  (Letto 6022 volte)

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
ContentMap
« il: 27 Mar 2012, 17:12:58 »
...sera raga..
ho un problemino... non riesco a far funzionare il componente in oggetto.


Ho seguito la procedura e la guida di joomla.it ma non mi visualizza nada.. soltanto il "CONTENT MAP BY..."


Ho semplicemnete attivato il plugin, inserito l'articolo ed assegnato lat e long, dopodichè in un modulo con loadposition mi sono richiamato il modulo di CONTENT MAP.


Ma non va.. cosa sbaglio? dimentico?
grazie.


andry
- Web and IT Solution -

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19723
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #1 il: 27 Mar 2012, 19:57:28 »
Ciao Andry, sarebbe opportuno inserire un titolo un po più coerente con la domanda, così aiuteremo chi in futuro avrà lo stesso problema........
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #2 il: 27 Mar 2012, 20:21:39 »
ciao andry11,
ho spostato il tuo post nella sezione dedicata a contentmap.

Puoi indicare il link alla pagina del tuo sito con la mappa?

Che versione di Joomla hai?
Sotto l'articolo visualizzi la mappa?
Come hai inserito le coordinate? Manualmente o dall'apposito generatore?

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #3 il: 27 Mar 2012, 21:05:02 »
@alexred

1. Il link non posso pubblicarlo purtroppo
2. Versione di joomla: ultima della 2.5.
3. Non visualizzo la mappa sotto l'articolo
4. Le coordinata le ho inserite con l'apposito generatore cercando la citta e cliccando su "restituisci dati".

Ma non funzica visualizzo solo ContentMap by.... :( cosa puo essere? Con firebug riesco a visualizzare solo:

Codice: [Seleziona]
<noscript>ContentMap necessita del supporto Javascript.</noscript>

bhu.. :(
- Web and IT Solution -

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #4 il: 27 Mar 2012, 21:53:38 »
prova a fare dei tentativi impostando il template di default di Joomla.


Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #5 il: 27 Mar 2012, 22:00:27 »
Il link puoi mandarlo in PM, altrimenti e' come giocare a mosca cieca.
Comunque da quello che dici ce' un errore col js. Ottieni maggiori info se attivi la console di Firefox (Strumenti > Sviluppo Web > Console web).

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #6 il: 27 Mar 2012, 23:26:50 »
domani provo a disabilitare qualche script js e vi tengo aggiornati... grz
- Web and IT Solution -

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #7 il: 28 Mar 2012, 11:21:50 »
Sono riuscito a farla visualizzare la mappa... il problema è che avevo inserito nell'head del index.php
Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>

E cosi non funzica a quanto pare va in conflitto.. se elimino jquery si.... ora è un problema visto che ci sono altri script js... vediamo come posso risolvere... vi tengo up-to-date!

andrea
- Web and IT Solution -

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #8 il: 28 Mar 2012, 11:39:25 »
Ti ringrazio per contributo, ma c'e' ancora qualcosa che non torna.
A me il beez_20 + <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js">
funziona tutto regolarmente.
Dammi retta, guarda nella console di Firefox il messaggio di errore.

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #9 il: 28 Mar 2012, 12:04:59 »
si ora guardo anche perchè ho un "po" di codice integrato (jquery)..

Ti faccoi sapere.. grazie :))

Se non riesco ti mando un PM.. ma vedo se riesco a cavarmela da solo.. :)
- Web and IT Solution -

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #10 il: 28 Mar 2012, 13:08:01 »
ok, svuotato cache e funzica tutto.

Mha....
- Web and IT Solution -

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #11 il: 28 Mar 2012, 14:07:38 »
è normale che non si riesci a gestire lo zoom? sia dal plugin che dal modulo??

Inserisco esempio 15 come profondità di Zoom ma resta sempre uguale.. suggerimenti?
- Web and IT Solution -

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #12 il: 28 Mar 2012, 14:16:16 »
Nel modulo e' normale. Non ne hai bisogno.
Nel plugin invece c'e' l'impostazione.
Senza avere il link ti posso solo dire di controllare il contenuto di
/index.php?option=com_contentmap&owner=pid&id=xxx&type=markers&contentid=1&Itemid=xxx
(l'URL esatto lo vedi nel sorgente della tua pagina, sostituisci xxx con i numeretti giusti)

deve esserci qualcosa come:
var data_pid_10014=[...] "zoom":17, [...]


Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #13 il: 28 Mar 2012, 14:24:18 »
si trovato.. e come modifico questo dato??

"zoom":17, ??

- Web and IT Solution -

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #14 il: 28 Mar 2012, 14:29:51 »
Nel plugin hai il controllo sul fattore di scala.
Se lo cambi, dovresti vedere la mappa a un'altra scala, e per controllare puoi rileggere questo valore se e' cambiato.

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #15 il: 28 Mar 2012, 14:36:37 »
si ma a me interessa usare il modulo e non usare quello zoom.. perchè ci saranno diversi (tanti) markers...
- Web and IT Solution -

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #16 il: 28 Mar 2012, 23:19:28 »
...allora non c'è nessun modo per diminuire lo ZOOM dal modulo?:\
- Web and IT Solution -

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #17 il: 28 Mar 2012, 23:31:52 »
ciao andry11,
quanti punti hai inserito nel modulo dove vuoi gestire lo zoom?

Offline andry11

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 310
  • Sesso: Maschio
  • The way I am!
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #18 il: 29 Mar 2012, 09:21:57 »
al momento una decina per prova.. ma saranno sulla 50ina... non ho inseriti gli altri per fare lavoro inutile.


- Web and IT Solution -

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:ContentMap
« Risposta #19 il: 29 Mar 2012, 09:34:46 »
e mi spieghi che problema hai?
La mappa non viene automaticamente zoommata per mostrare tutti i 10 punti inseriti?

Non ho ben capito perchè non puoi indicarci il link alla pagina del tuo sito con la mappa, così da capire al meglio il tuo problema e condividerlo con gli altri. Se non puoi o non vuoi inserire il link, almeno allega delle immagini qui sul forum così proviamo a capire meglio il tuo problema.

Nei vari test che ho effettuato non c'è alcuna necessità di agire sullo zoom del modulo, perchè questo viene calcolato automaticamente sulla base dei punti inseriti in modo da mostrarli sempre tutti.

 

Host

Torna su