Autore Topic: modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT  (Letto 3779 volte)

Offline redy283

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« il: 27 Mar 2012, 19:22:57 »
Salve a tutti..
sto realizzando un sito web all'associazione culturale di cui ne faccio parte..
http://www.associazioneadhara.it

il template che sto utilizzando , il mio problema che non riesco ad eliminare
le voci "news1 - news2 - news3" sulla destra del sito... purtroppo ho certaco in tutti i modi ma senza esito
positivo... non un componente.. non un modulo... buh...
i men in questione occupano la posizione Tab1 [xhtml outline]

come faccio ad eliminarli..tra l'altro non riesco neanche a gestirli..

grazie a tutti...


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21167
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #1 il: 27 Mar 2012, 19:54:37 »
Controlla fra i moduli piazzati nella colonna di dx, vedrai che risolvi.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline redy283

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #2 il: 27 Mar 2012, 22:47:00 »
niente... tra i moduli nella colonna di dx ho solo 2 moduli attivi.. quello delle news.. non c'..  cmq se faccio l'anteprima delle posizione quello risulta Tab1.. eventualmente come faccio a cancellare quella posizione?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21167
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #3 il: 28 Mar 2012, 15:18:58 »
controlla fra i men, molto probabilmente c' ne uno che riporta le voci in quel modulo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline paolade

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #4 il: 02 Apr 2012, 16:40:43 »
Anche io stesso problema... non riesco ad eliminarli. Tu hai risolto????

Offline spino871

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #5 il: 02 Apr 2012, 17:45:03 »
Risolto. non semplice, ma funziona.
Va' nella cartella /templates/constructionco-fjt/modules/ ed apri il file jtabs-content.php con un editore di testo.
Codice: [Seleziona]
<div id="container">   
        <ul class="menutabs">   
            <li id="news" class="active">News 1</li>   
            <li id="tutorials">News 2</li>   
            <li id="links">News 3</li>   
        </ul>   
        <span class="clear"></span>   
        <div class="content news">   
        <jdoc:include type="modules" name="tab1" style="xhtml" />   
        </div>   
        <div class="content tutorials">   
        <jdoc:include type="modules" name="tab2" style="xhtml" /> 
        </div>   
        <div class="content links">   
        <jdoc:include type="modules" name="tab3" style="xhtml" />
        </div>   
    </div>
devi cancellare le righe
Codice: [Seleziona]
<ul class="menutabs">   
            <li id="news" class="active">News 1</li>   
            <li id="tutorials">News 2</li>   
            <li id="links">News 3</li>   
        </ul>
e salvare
Come per incanto svaniscono le tre news.
Ovviamente prima di farlo devi prendere le consuete precauzioni (tipo copia ecc)
In bocca al lupo

Offline redy283

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #6 il: 04 Apr 2012, 20:02:47 »
o provato a cancellare solo quella parte.. ma cmq avevo sempre la cornice del modulo.. adesso ho praticamente cancellato tutte le righe dei comandi e la cosa funziona... dici che un problema?


Offline spino871

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #7 il: 05 Apr 2012, 08:28:29 »
Credo che non ti rimanga che provarlo con cura in tutte le situazioni.
Ciao

Offline paxy.2000

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #8 il: 19 Apr 2012, 11:51:02 »
Ciao, anche io st utilizzando lo stesso template per il sito dell'istituto scolastico dove lavoro.
La soluzione la trovi in
Estensione>Gestione template
scegli il template e vai in modifica
la voce che si occupa di visualizzare o meno le tre news "Sidebar Tabs" la imposti su hide e risolvi.
Personalmente dopo aver provato a farle funzionare le ho disabilitate e ho inserito un moduletto che mi permetta di visualizzare delle news esempio circolari ecc..
Allo stesso modo le altre voci si occupano di altrettante cosine come i pulsanti social ecc..
Spero ti sia di aiuto.

Offline redy283

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #9 il: 19 Apr 2012, 14:37:39 »
paxy.2000 mi posteresti il link del tuo sito?

Offline paxy.2000

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:modifica modulo nel template ConstructionCo-FJT
« Risposta #10 il: 20 Apr 2012, 10:55:59 »
Ciao, non ancora online perch devo terminare la parte riguardante l'albo pretorio.
Se ti interessa l'indirizzo sar
 www.iisgiordanobruno.it

 

Host

Torna su