Autore Topic: Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona  (Letto 17761 volte)

Offline vannisca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« il: 29 Mar 2012, 10:25:25 »
salve a tutti, ho installato JCE 2.0.2  sul mio joomla 2.5.3 ! Ho impostato come editor principale JCE e da impostazione JCE>profili> ho attivato come dafault su tutti gli utenti la possibilità di visualizzarlo (compreso super-user)  solo che quando dal backends vado a scrivere un articolo , non mi visualizza l'editor !
vi mando un immagine del problema. grazie


http://imageshack.us/photo/my-images/138/schermatadv.png/

               

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #1 il: 29 Mar 2012, 10:34:03 »
Ma nel tuo profilo hai modificato l'editor predefinito?

Offline vannisca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #2 il: 29 Mar 2012, 10:39:05 »
si ho selezionato JCE !

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #3 il: 29 Mar 2012, 11:16:42 »
Hai cliccato su "Toggle editor" ?

Offline vannisca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #4 il: 29 Mar 2012, 11:22:35 »
clikkando su toogler editor non succede niente

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #5 il: 29 Mar 2012, 11:26:58 »
C'è qualcosa che non va nella tua configurazione. Ma perché hai installato la 2.0.2 ?
Prima di fare altre prove ti suggerisco di disinstallarlo e installare l'ultima versione la 2.0.21 !

Offline vannisca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #6 il: 29 Mar 2012, 11:27:33 »
provo e ti faccio sapere :)

Offline vannisca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #7 il: 29 Mar 2012, 11:43:39 »
ho installato la 2.0.21  ma ho ancora lo stesso problema !
 :'(

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #8 il: 29 Mar 2012, 11:48:36 »
non so a questo punto come ti posso aiutare... meglio se avevi sito online.
a parte il fatto che l'editor funziona benissimo per tutti i utenti, senza fare altre configurazioni...
io lo utilizzo su tutti i siti.

Offline mxcpz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #9 il: 06 Apr 2012, 08:02:46 »
in verità non è l'unico.
il mio sito è live, e da una vecchia configurazione (sempre per J2.5) sono passato alla nuova 2.0.21. Anche a me non funziona il toggle editor. Lo so che avrete mille siti su cui tutto funziona benissimo, ma se rispondete solo per dire che avete mille siti su cui funziona benissimo non ci date una mano. E se qualcuno mi sta per rispondere di postare la richiesta sul forum di jce lo anticipo dicendo che l'ho già fatto.
Scusate la polemica mattutina :) ma non ho resistito di fronte a certe risposte.


C'è qualcuno che può, anche con mezze idee da testare, darci un aiuto?
Grazie mille, e ripeto, a tutti, colpiti e non, scusate la polemica.
« Ultima modifica: 06 Apr 2012, 08:08:12 da mxcpz »

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #10 il: 09 Apr 2012, 18:18:54 »
Per vannisca

non so se hai rislto nel frattempo
io avevo lo stesso problema sulla 1.5. di joomla che ho risolto disistallando JCE e cancellando dal database con il phpmyadmin le tabelle che  contenevano i dati JCE.
Ho rifatto l'installazione e tutto e' andato ok

Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline Don_B

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #11 il: 28 Apr 2012, 20:39:40 »
Scusate la domanda: ma il plugin di jce editor 2021 qual'è??

Io ho installato il componente ma il plugin relativo non so quale sia e dove scaricarlo soprattutto. E' gratuito il plugin??

Offline messapico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #12 il: 14 Mag 2012, 23:10:14 »
Mi riallaccio a questo post per segnalare che dopo l'aggiornamento, segnalatomi da Joomla (uso una 2.5.4), alla 2.1.0 di JCE ogni qualvolta apro un articolo mi compare l'errore Non è possibile caricare l'editor.

Avete avuto lo stesso problema?

Ciao M
Web design e non solo...
EmmeDesigner.it - GSAWeb.it

Offline messapico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #13 il: 15 Mag 2012, 10:43:10 »
Dopo diverse problematiche sono ritornato alla versione 2.0.21. Per il momento resto in stand by con l'aggiornamento alla 2.1.0
Ciao M
Web design e non solo...
EmmeDesigner.it - GSAWeb.it

Offline ka

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #14 il: 24 Giu 2012, 00:03:40 »
con la 2.5.6 e JCE 2.2 l'editor si vede al rovescio

come si fa a fare un downgrade?

ammesso che la versione precedente funzioni.
Premetto che neppure il TinyMCE funziona, neppure ricaricando i file del plugin editor-xtd come suggerito dal joomla.org




[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline joshua123

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 313
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #15 il: 24 Giu 2012, 13:08:04 »
JCE? Non funziona? Prova a cambiarlo con questa estensione prima di fare l'articolo (ho anche allegato il file), comunque clicac su "View Source Code" e non su Toggle Editor e vediamo cosa succede. (L'iconcina con >).

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]
...
Non sempre non parlare è sbagliato ...
...

Offline Viciojoo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #16 il: 18 Lug 2012, 16:42:26 »
avevo lo stesso problema e stavo sclerando, la soluzione è banalissima e apparentemente non centra nulla ma vi assicuro che ho risolto così: dopo aver disinstallato JCE ed essere sicuri che non ci sia più traccia del plugin e dei moduli e delle tabelle, andate nelle due cartelle language sia di root che di amministrazione è li troverete il problema, è il file lingua eliminatelo manualmente e il gioco è fatto. bye

Offline carlo789_2009

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #17 il: 20 Lug 2012, 16:26:15 »
Confermo quanto detto da Viciojoo
Dopo avder disinstallato JCE controllate che nelle cartelle language non vi sia alcun file con riferimernto jce.
Installatelo di nuovo e l'editor compare


Offline jabber

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re:Problema JCE editor joomla 2.5.3 non funziona
« Risposta #18 il: 08 Mar 2013, 16:18:53 »
Joomla 2.5.8 e JCE 2.3.2.1

Io ho risolto così:

Components -> JCE Editor -> Editor Profiles -> Default -> "Sezione User Group" ,
poi ho selezionato le checkbox per ogni  livello di accesso che ritenevo utile.


Ciao
   J

 

Host

Torna su