Autore Topic: Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css  (Letto 2071 volte)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
il modulo articoli recenti di joomla non ha alcuna opzione dentro, senza cambiare modulo, ma modificando il file .css si riesce a dare un limite massimo alle righe?
in particolare  il modulo in basso che  si chiama 
Avvisi e notizie

con speranza che si.

PS
sul sito che ora ho in signe, non lo riscrivo..
« Ultima modifica: 31 Mar 2012, 18:52:59 da 56francesco »
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Il mio sito personale
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #1 il: 31 Mar 2012, 23:29:23 »
Ciao.
Non ho capito esattamente dove vuoi applicare il limite, comunque la proprietà max-width dovrebbe essere applicabile a tutti i selettori.
Se mi fai capire esattamente dove posso vedere meglio.
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #2 il: 31 Mar 2012, 23:32:37 »
ciò provato, ma senza convinzione, se me lo confermi forse sbagliavo dove metterlo..

in avvisi e notizie ci sono titoli su due righe,  non potendo agire sul modulo di default vorrei agire sui css
ci riprovo con più convinzione

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]
« Ultima modifica: 31 Mar 2012, 23:35:06 da 56francesco »
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Il mio sito personale
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #3 il: 31 Mar 2012, 23:35:37 »
Ho visto.
Ma i titoli sono su due righe perché sono lunghi: se li limiti ne perdi un pezzo.
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3778
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #4 il: 31 Mar 2012, 23:57:54 »
Non credo che con solo css risolvi, una funzione php sarebbe la soluzione migliore ma non so come implementarla... magari uno sviluppatore potrebbe dire la sua

...E anche l'override del modulo

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #5 il: 01 Apr 2012, 00:14:15 »
Ciao 56francesco,
so che è un css da brivido (perché è solo un misero gioco grafico) ma così non vedi la seconda riga perché la copre quella sotto. Non so se con IE mantiene il gioco...  :)

Codice: [Seleziona]
div.moduletable_mio ul.latestnews li a {
    background: none repeat scroll 0 0 #F7F7F7;
    color: #000000;
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    position: absolute;
    width: 280px;
}

metti il suffisso _mio in quel modulo.

O così se lo vuoi applicare anche a quello a fianco.

Codice: [Seleziona]
ul.latestnews li a {
    background: none repeat scroll 0 0 #F7F7F7;
    color: #000000;
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    position: absolute;
    width: 280px;
}

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #6 il: 01 Apr 2012, 00:17:08 »
Anzi, nel secondo caso basta questo:


Codice: [Seleziona]
ul.latestnews li a {
    background: none repeat scroll 0 0 #F7F7F7;
    position: absolute;
    width: 280px;
}

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Pubblicare righe di una determinata lunghezza con istruzioni .css
« Risposta #7 il: 01 Apr 2012, 01:11:32 »
troverò un modulo migliore  per le recenti.. nel frattempo accorcio i titoli e faccio prima..

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su