Autore Topic: Problema Contentmap e Template  (Letto 8052 volte)

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Problema Contentmap e Template
« il: 09 Apr 2012, 09:56:18 »
Ciao a tutti,


Ho un problema con il sito italiaitinerari.it. Ho inserito sia il Plugin che il modulo Contentmap. Quest'ultimo è collegato alla mappa delle regioni presente in ogni pagina sulla destra.


Da un po di tempo, quando clicco su una regione appare la mappa, ma questa non è integrata nel template.


Probabilmente c'è un componente che da' fastidio ma non riesco a capire qual'è.




Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto.

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #1 il: 09 Apr 2012, 10:40:07 »
Non capisco. Cosa significa "non e' integrata nel template"?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #2 il: 09 Apr 2012, 10:44:00 »
Ciao, grazie per la risposta.


Se provi a cliccare su una regione della cartina puoi notare che appare il modulo contentmap, ma sparisce tutto il template del sito.


Prima del problema la mappa faceva parte di un articolo e veniva visualizzata tutta la grafica, come la vedi dell'home page.

Offline il_kreatore

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #3 il: 09 Apr 2012, 12:23:19 »
non conosco il modulo, ma non è che sia configurato nuova finestra?
Gavino

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #4 il: 09 Apr 2012, 12:30:42 »
No.... oltretutto appena disattivo i moduli contentmap la grafica ritorna, quindi dipende unicamente da questi moduli...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #5 il: 09 Apr 2012, 12:48:15 »
Ciaoinfinito2001,
e se disattivi i SEO?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #6 il: 09 Apr 2012, 12:57:23 »
Ciao, ho già provato a disattivare i SEO, ho cancellato la cache, ma niente da fare...


Prima questo problema non c'era...sicuramente ora un componente o un plugin da' fastidio a contentmap. Ho provato a disattivarne qualcuno ma così alla cieca è un impresa....

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7014
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #7 il: 09 Apr 2012, 19:23:59 »
Hai provato a disabilitare la cache e gzip (se sono attivi)?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #8 il: 10 Apr 2012, 07:28:07 »
Avevo disattivato solo la cache, ora ho disattivato anche gzip ma il problema non si è risolto....

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #9 il: 11 Apr 2012, 22:05:07 »
Qualche altra idea? Più che altro....come faccio a capire cosa da' fastidio a contentmap? Ha sempre funzionato, quindi questo problema deve essere stato generato dall'installazione di qualche componente....

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #10 il: 12 Apr 2012, 02:06:51 »
Ti ho scritto un plugin che potrebbe evidenziare dov'e' l'errore.
Dopo l'installazione lo devi anche attivare da gestione plugin.
Quando e' pronto, fammelo sapere.


[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #11 il: 12 Apr 2012, 07:23:30 »
Ok, installato e attivato....

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #12 il: 12 Apr 2012, 10:22:29 »
Adesso nel sorgenete pagina vedi una valanga di errori (232), molti dei quali provocati da AceSEF. Prova momentaneamente a disabilitare AceSef per vedere se migliora qualcosa?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #13 il: 12 Apr 2012, 10:47:11 »
Era una prova che avevo già fatto....comunque ora non riesco più ad entrare nell'area administrator...mi da un errore sul tuo plugin...

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #14 il: 12 Apr 2012, 16:57:13 »
Sono riuscito a disattivare il plugin dal database....quindi ho disattivato acesef.... il problema non si risolve...cos'altro potrebbe essere?

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #15 il: 12 Apr 2012, 17:12:45 »
Puoi rimettere a posto il SEF? Perche' dalla mappa non si riesce piu' ad accedere alla risporsa. Adesso restituisce 404.

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #16 il: 12 Apr 2012, 17:16:00 »
Riattivati!

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #17 il: 12 Apr 2012, 17:22:20 »
Proviamo a capire se la colpa fosse proprio del modulo ContentMap.
Da quello che ho capito, la pagina http://www.italiaitinerari.it/emilia-romagna dovrebbe mostrare un articolo. Puoi disattivare momentaneamente il modulo ContentMap per vedere se l'articolo si visualizza?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #18 il: 12 Apr 2012, 17:30:01 »
Si, il contentmap sta nella descrizione della categoria. Ora ho disattivato il modulo della categoria e come puoi vedere la grafica della pagina riappare...

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #19 il: 12 Apr 2012, 18:45:04 »
Visto. Versione di Joomla e di ContentMap? Cosi' provo a replicare il problema qui il locale.

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #20 il: 12 Apr 2012, 19:51:02 »
joomla 1.5.23, modulo contentmap 1.0.0, plugin 1.0.3.


Grazie mille per il tuo aiuto!

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #21 il: 15 Apr 2012, 12:45:11 »
Qualche novità?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #22 il: 20 Apr 2012, 08:00:09 »
Magari posso controllare nel database se ho inserito qualche coordinata sbagliata? Può generare questo tipo di problema?

Offline infinito2001

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #23 il: 23 Apr 2012, 19:28:23 »
Le ho provate tutte....se è una cosa che non si può risolvere potete dirmelo, almeno lo so e tolgo tutte le mappe dal sito....


Grazie

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Contentmap e Template
« Risposta #24 il: 21 Mag 2012, 09:11:56 »
Negativo. Con queste versioni qui in locale funziona.

Noto solo adesso una cosa: tu stai usando una versione modificata e non ufficiale di ContentMap, e' corretto?

 

Host

Torna su