Autore Topic: Problema con editor joomla 1.7  (Letto 1576 volte)

Offline gennyultras

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Problema con editor joomla 1.7
« il: 12 Apr 2012, 09:40:55 »
Salve a tutti, non so se la sezione giusta, se non lo fosse, mi scuso anticipatamente. Vi espongo il mio problema:
Quando scrivo un articolo, nella fase di scrittura lo vedo benissimo, nel momento in cui lo vado a salvare e a visualizzare sul sito, mi appaiono tutti i caratteri di formattazione testo.
Ad esempio: </strong></p> etc.
Ho installato anche JCE credendo fosse un problema dell'editor di default, ma niente.
Potreste aiutarmi.
Grazie Mille


Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #1 il: 12 Apr 2012, 10:02:08 »
ha un link al sito on-line per vedere direttamente?
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline gennyultras

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #2 il: 12 Apr 2012, 10:35:17 »
certo. http://www.centrostudiatellano.it/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=111
Il sito ancora in allestimento e il template provvisorio, ma il problema lo si pu vedere in questa pagina


Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #3 il: 12 Apr 2012, 11:19:41 »
sembrerebbro dei tag non completi con la sola chiusura </strong></p>'
che io vedo solo sulla pagina contatti.

quindi nel codice html della pagina contatti, prima o dopo l'inserimento del plugin della mappa potresti trovarli  ed eliminarli.

in alternativa prova a disabilitare momentanemente il plugin per una prova

Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #4 il: 12 Apr 2012, 11:34:08 »
prova a sostituire nel CODICE HTML della pagina contatti


</script>&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;'</div>

con

</script></strong></p></div>
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline gennyultras

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #5 il: 16 Apr 2012, 20:34:48 »
Il problema che qualunque cosa scriva all'interno di quella pagina (dove c' la mappa), mi escono i tag di formattazione.

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #6 il: 17 Apr 2012, 09:07:25 »
anche dopo aver sostituito  quei dati che si trovano a fine codice?
il codice corretto deve essere cosi schematizzato

<div>
<strong><p>
<script>

mappa

</script>
</strong></p>
</div>
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline gennyultras

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #7 il: 19 Apr 2012, 11:27:00 »
Quando inserisco il codice corretto, <script> e </script> scompaiono dopo il salvataggio e il problema persiste.

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con editor joomla 1.7
« Risposta #8 il: 19 Apr 2012, 11:38:31 »
adesso allora il problema e' un altro,
in questi giorni c'era un topic risolto per un problema di filtraggio degli script  da editor come il tuo

 :) ciao
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

 

Host

Torna su