Back to top

Autore Topic: indirizzo email protetto dagli spambots. E' necessario abilitare Javascript  (Letto 26576 volte)

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve, su un sito che stato aggiornato a joomla 2.5, ho un problema con gli indirizzi email.
Sia nel modulo contatti, che nella pagina dei contatti al posto della email da me inserita mi esce una scritta: "Questo indirizzo email protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." Cosa dovrei fare?

Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
.... E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." .....
La risposta st nella domanda.

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
scusami ma non so da dove attivarlo  :)
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter


Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ok ti ringrazio, io credevo che era qualche impostazione da mettere nel backend di joomla.

« Ultima modifica: 14 Apr 2012, 14:11:12 da Antony88 »
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ho controllato ma su entrambi i miei browser sia firefox che chrome, ho i javascript attivati ma comunque sia sul mio sito esce sempre la stessa scritta. Il sito in questione studiolonoce.net
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Metti un link.

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
www.studiolonoce.net
Ho il problema sia sul modulo dei contatti che si trova sulla home page in fondo alla pagina, che nella sezione contattaci. "[size=78%]http://www.studiolonoce.net/contattaci.html[/size]"
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Cosa hai utilizzato e come hai inserito l'email come contatto.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao Antony88, ciao tomtom,
entro a gamba tesa per suggerire di controllare il plugin
Content - Email Cloaking

Verifica che sia abilitato e che la voce del menu a tendina sia  "Indirizzo web come mailto" se vuoi il link, l'altra voce se vuoi che sia solo testo.

Ciau!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Cosa hai utilizzato e come hai inserito l'email come contatto.
Non ho utilizzato nulla di particolare, in joomla 1.7 mi funzionava tutto.
Nel modulo sotto la pagina ho creato un semplice modulo e  ho inserito l'email e i numeri di telefono.
Invece nel componente contatti, ho inserito semplicemente l'email nell'apposito riquadro.

Ciao Antony88, ciao tomtom,
entro a gamba tesa per suggerire di controllare il plugin
Content - Email Cloaking

Verifica che sia abilitato e che la voce del menu a tendina sia  "Indirizzo web come mailto" se vuoi il link, l'altra voce se vuoi che sia solo testo.

Ciau!

ho controllato il plugin come mi hai suggerito. Il plugin attivo e la voce giusta.
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline 6736paolo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Ciao, scusa riapro questo topic perch ho il tuo stesso problema. Come hai risolto?


grazie

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao,
purtroppo non riusc a risolvere il problema.
Utilizzai un vecchio backup per fare il ripristino del sito.
Fortunatamente sono un tipo che fa spesso backup e questo mi ha agevolato, perch il problema era stranissimo.. se metti un link al sito magari possiamo dare un occhiata pi precisa.
Saluti Antonio
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline 6736paolo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
ciao io ho appena risolto criptando l'indirizzo email come dice questo sito: in questo modo la classe la prende...


Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao, non so precisamente quale sia il tuo problema ma il mio non lo potevo risolvere cos :)
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline maupir

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Scusate se mi intrometto, ho avuto lo stesso problema con Joomla 2.5 ed ho risolto disabilitando il plugin
"Content - Email Cloaking" (mi auguro che non infici altri processi in quanto stavo andando a tentoni)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Scusate se mi intrometto, ho avuto lo stesso problema con Joomla 2.5 ed ho risolto disabilitando il plugin
"Content - Email Cloaking" (mi auguro che non infici altri processi in quanto stavo andando a tentoni)
Non inficia altri processi ma, ma vedi che adesso quell'indirizzo email sar passibile di scopiazzature da parte di spammer. Riattiva subito il plugin e abilita javascript nel tuo browser come suggerito sopra.

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 227
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
Salve a tutti, non volevo aprire un nuovo topic per questa cosa, quindi mi accodo visto e considerato che ho lo stesso identico problema.

Con Firefox ed altri browser su uno dei siti che gestisco - http://www.grupporadioamore.it - continua a darmi lo stesso probelama in home page, e l'unica soluzione sembra davvero essere quella di disabilitare il plugin. Il mio Java aggiornato ed abilitato. Ho provato anche da altre postazioni desktop e dispositivi, non cambia nulla, sempre stessa dicitura... lascer il problema in evidenza fino a domani pomeriggio nell'attesa di qualcuno che risponda, poi dovr rimediare altrimenti il capo s'incavola :-D

Grazie per le risposte e a presto!
Walter

ps. complimenti per la nuova versione di joomla.it, ottimo lavoro!!!
Ricette Last Minute - Gruppo Radio Amore

Offline sgiobbio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 365
    • Mostra profilo
tutte le volte che successo a me avevo lasciato per errore uno spazio vuoto prima del tag di chiusura [/url]
Tolto lo spazio, tutto andava a posto.
Spero vi sia utile

Offline paolo28

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Grazie! per merito tuo ho ricontrollato il tag [a href="mailto:xxx"]yyy[/a] e ho visto che effettivamente era scritto male. Il problema risolto, non ho dovuto disabilitare il plugin email-cloack. Uso Joomla 3.3.4

Offline honof11

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
    • Mostra profilo
ciao mi ritrovo lo stesso problema su joomla 3.4
il link il seguente http://www.lauradominijanni.it/index.php/contatti.html



grazie mille

Offline stesam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Confermo che lo spazio in pi genera la scritta.
Tipo ...@gmail.com</span> </*> lo genera
Invece ...@gmail.com</span> </*>no
al posto di * mettete a

Offline cosimota

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Riapro a distanza il topic.
Ho osservato che tutto funziona bene se non si utilizza il campo <Title> nel link.
Percio', cosi'

AAAAAAAAA

va tutto ok, con il plugin "Content - Email Cloaking" regolarmente attivato.
Certo, rimane un mistero il perche' non viene accettato il <Title>.

Offline DaveMax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
  • Manager DMware
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, nel mio caso la scritta "Questo indirizzo email protetto dagli spambots. necessario abilitare JavaScript per vederlo." veniva pubblicata per il fatto che non avevo inserito "mailto" prima dell'indirizzo email nell'attributo "href".
Webmaster presso DMware

 



Web Design Bolzano Kreatif