Autore Topic: Xmap e i link di K2  (Letto 5993 volte)

Offline pespe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Xmap e i link di K2
« il: 14 Apr 2012, 17:13:02 »
Salve a tutti,
sapreste spiegarmi perchè Xmap modifica i link di K2 in questo modo?


Xmap aggiunge "component/k2" a tutti i link. Uso Joomla 2.5, K2 2 e Xmap con il suo plugin K2.
Credo che il problema sia in K2 ma prima di cercare altre soluzioni (k2 mi sembra ottimo) vorrei essere sicuro.
Grazie.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #1 il: 14 Apr 2012, 17:19:30 »
per k2 esiste un plug in specifico da aggiungere al componente xmap, prova a dare uno sguardo nella jed per il link dove puoi scaricarlo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pespe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #2 il: 14 Apr 2012, 17:28:09 »
Dengiù per la celere risposta.
In effetti l'unico plugin K2 per la 2.5 è questo ed è esattamente quello che ho installato.
Credo allora che posso dire addio a K2?

Grazie

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #3 il: 14 Apr 2012, 17:41:20 »
Dengiù per la celere risposta.
In effetti l'unico plugin K2 per la 2.5 è questo ed è esattamente quello che ho installato.
Credo allora che posso dire addio a K2?

Grazie


non ti ho capito, perchè addio a k2?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pespe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #4 il: 14 Apr 2012, 17:47:50 »
Perchè l'unico plugin Xmap di K2 per Joomla 2.5 è quello che ho installato.  Se il problema è nel plugin in quale altro modo posso risolvere ... mandare una mappa del genere a Mamma Google non è quantomeno deleterio?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #5 il: 14 Apr 2012, 18:06:12 »
sono andato a controllare per curiosità, ma io quel problema non c'è l'ho.


Controlla, non vorrei che esistessero più versioni di quel plug-in.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pespe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #6 il: 16 Apr 2012, 11:29:49 »
Controllato !!! :'( Purtroppo è l'ultioma versione. Ho trovato anche questo thread che come dicevo mette purtroppo fine all'uso di K2.
Mi permetto 2 ultime domande ... su quale versione di joomla non hai questo problema ?
Usi per caso qualche componente SEF?

Grazie

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #7 il: 16 Apr 2012, 11:38:44 »
nessun componente sef, tutto aggiornato all'ultima versione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline stipidi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #8 il: 28 Giu 2012, 00:48:46 »
Devi modificare il plugin Xmap - Content Plugin andando a mettere never su Expand Featured e il plugin Xmap - K2 Plugn andando a mettere never su Show K2 Items

Offline pespe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2 [Risolto*
« Risposta #9 il: 09 Lug 2012, 15:19:03 »
Jooo jo ... funziona, grazie mille.

Offline Giuliano78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Xmap e i link di K2
« Risposta #10 il: 23 Dic 2012, 23:41:14 »
Penso di aver trovato una soluzione,

qui trovate la soluzione http://www.silverark.co.uk/articles/item/217-xmap-k2-extension-url-fix.html

Trovate il file tramite ftp "com_k2.php" situato  in mysite.com/plugins/xmap/com_k2 ,e modificatelo in questo modo

Line 317 -
$node->link = 'index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=category&id='.$row->id.':'.$row->alias;


cambiate in

$node->link = 'index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=category&id='.$row->id.':'.$row->alias . '&Itemid=' .$parent->id;



line 323

$node->link = 'index.php?option=com_k2&view=item&id='.$row->id.':'.$row->alias;


cambiate in

$node->link = 'index.php?option=com_k2&view=item&id='.$row->id.':'.$row->alias . '&Itemid=' .$parent->id;


mi scuso se fosse  già stata postata ma non sono riuscito a trovare nulla nel forum, sembra funzionare sul mio sito, in caso trovassi dei problemi sarà mia cura informarvi.
« Ultima modifica: 23 Dic 2012, 23:49:14 da Giuliano78 »

 

Host

Torna su