Autore Topic: Problema con sito in joomla  (Letto 956 volte)

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Problema con sito in joomla
« il: 14 Apr 2012, 22:57:15 »
Salve a tutti, non so se un problema del sito o del host che mi ospita, praticamente se cerco di caricare il mio sito mettendo il suffisso www mi rimanda direttamente a google o addirittura ad un sito russo, inserendo invece nella barra l'indirizzo senza suffisso (miosito.it) me lo fa vedere regolarmente senza problemi


che significa?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #1 il: 14 Apr 2012, 23:02:08 »
Ciao zargath,
significa che probabilmente ti hanno bucato il sito, che versione di joomla?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #2 il: 14 Apr 2012, 23:31:58 »
versione 1.5.22, ho controllato il file configuration.php ma regolare, sinceramente non capisco come mai se cerco di caricare il sito senza suffisso non ci sono problemi

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #3 il: 15 Apr 2012, 00:46:41 »
Il sito non e' aggiornato ! Guarda la sezione sicurezza , primo post.....
Joomla fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #4 il: 15 Apr 2012, 00:49:40 »
risolto con l'aiuto dell'host, subito aggiornato alla 1.5.26 ma dopo 5 minuti stesso problema

Offline luca7761

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #5 il: 15 Apr 2012, 00:54:24 »
Potrebbe essere un problema anche di qualche estensione non aggiornata! Ripristina da backup, aggiorna all' ultima versione e controlla se l' estensioni sono aggiornate...
Joomla fantastico!

"Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza." Buddha Gautama

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #6 il: 15 Apr 2012, 00:55:53 »
ecco adesso nuovo problema, proprio per questo motivo ho aggiornato joomgallery ed ora mi da Server error 500... dalla padella alla brace

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #7 il: 15 Apr 2012, 01:11:17 »
ok risolto, ma mi sa che stato ribucato con tutto aggiornato

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con sito in joomla
« Risposta #8 il: 15 Apr 2012, 20:44:25 »
Ciao zargath,
se hai dei redirect strani dovresti guardare nel file .htaccess e non nel configuration.php

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su