Autore Topic: Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!  (Letto 1446 volte)

Offline WebArmony

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
  • WebArmony.Com
    • Mostra profilo
salve a tutti,
utilizzo joomla 2.5.4 e oggi creando delle Categorie per Articoli ho scoperto una cosa stranissima!!

in pratica dopo aver creato articoli e legati ad una categoria, ho creato una voce di men¨ "categoria blog" per visualizzare gli articoli MA.....se clicco sul titolo ipertestuale di uno di questi articoli me lo apre facendo diventare il sito tipo HTML...

com'Ŕ possibile?
nelle vecchie versioni di joomla questo non mi Ŕ mai successo..

grazie :(

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!
« Risposta #1 il: 20 Apr 2012, 14:48:36 »
mostracelo..
un link, please.
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline WebArmony

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
  • WebArmony.Com
    • Mostra profilo
Re:Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!
« Risposta #2 il: 20 Apr 2012, 14:51:55 »
ecco il link: http://www.pasqualeviscanti.it/index.php/marketing

ci sono due articoli, e se clicca sul loro titolo ipertestuale nota cosa succede!

grazie

Offline WebArmony

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
  • WebArmony.Com
    • Mostra profilo
Re:Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!
« Risposta #3 il: 20 Apr 2012, 15:09:23 »
mostracelo..
un link, please.

ho notato che la visualizzazione avviene correttamente solo se la voce del men¨ Ŕ "singolo articolo" e non "categoria blog" ...ma non posso creare una voce di men¨ per ogni articolo!! :(

adottauncane

  • Visitatore
Re:Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!
« Risposta #4 il: 20 Apr 2012, 15:19:14 »
Ciao WebArmony, se disattivi la configurazione SEO?

Offline WebArmony

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
  • WebArmony.Com
    • Mostra profilo
Re:Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!
« Risposta #5 il: 20 Apr 2012, 19:37:06 »
Ciao WebArmony, se disattivi la configurazione SEO?

l'ho disattivato e ora funziona :D

ma giÓ che ci siamo a cosa serve la configurazione SEO?

grazie

adottauncane

  • Visitatore
Re:Titolo Ipertestuale dell'articolo mi manda a sito strano!
« Risposta #6 il: 21 Apr 2012, 00:17:24 »
Serve a migliorare la leggibilitÓ dell'url e quindi rendere il medesimo pi¨ interessante per i motori di ricerca. Prova a seguire questo articolo:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html

 

Host

Torna su