Autore Topic: Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile  (Letto 35068 volte)

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #20 il: 02 Mag 2012, 23:11:10 »
Hola
 
 
Ti ringrazio dell'osservazione. Trovi davvero sconveniente quell'abbinamento?...
toni, da te non me lo sarei mai aspettato che abbinassi bimbi e culi
 
 P.S.: si vede che advmosca Ŕ scapolo e ancora non ha cambiato pannolini ;D ;D ;D
web design, web mobile

Offline la casetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #21 il: 03 Mag 2012, 06:30:40 »
Grazie della risposta. Ho anch'io il modulo (Plimun Nivo Slider) al quale ho provato a disattivare la jquery ma non funziona  lo stesso.
Vittorino

Prova a sospendere il modulo. (non pubblicarlo)
A me ha funzionato e il problema era lo stesso.
« Ultima modifica: 03 Mag 2012, 06:32:59 da la casetta »

Offline marsetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #22 il: 03 Mag 2012, 09:17:57 »
Fatto anche questo. Purtroppo non va. Grazie per la collaborazione.
Vittorino

Offline la casetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #23 il: 03 Mag 2012, 10:27:56 »
Fatto anche questo. Purtroppo non va. Grazie per la collaborazione.
Vittorino
Se usi dal backend IE9 cambia browser. Con IE9 a me metteva delle url errate per le immagini.

In casi estremi scrivi a CK , l'autore, Ŕ gentilissimo! ;)
« Ultima modifica: 03 Mag 2012, 10:35:34 da la casetta »

Offline fabbbiotto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #24 il: 14 Mag 2012, 17:36:01 »
Ciao a tutti.
Mi unisco a questa discussione perchŔ anch'io non riesco proprio a farlo funzionare. Ho disabilitato anche le JQuery ma nessun risultato. Cambiato browser ma niente. Le immagini proprio non si vedono.
Vorrei risolvere perchŔ dopo aver letto l'articolo di tonicopi mi piacerebbe vederlo in funzione.

Offline la casetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #25 il: 14 Mag 2012, 18:04:27 »
Ciao a tutti.
Mi unisco a questa discussione perchŔ anch'io non riesco proprio a farlo funzionare. Ho disabilitato anche le JQuery ma nessun risultato. Cambiato browser ma niente. Le immagini proprio non si vedono.
Vorrei risolvere perchŔ dopo aver letto l'articolo di tonicopi mi piacerebbe vederlo in funzione.
ma dopo aver scelto l'immagine vedi la miniatura?

Offline fabbbiotto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #26 il: 14 Mag 2012, 22:23:51 »
No, non vedo nemmeno la miniatura. Ti spiego meglio: ho installato CkSlideshow, creato un modulo in position-3 del mio template, abilitato e associato a tutte le pagine. In realtÓ vedo solo il titolo del modulo che ho chiamato "Galleria". Lo puoi vedere all'indirizzo http://tecnicoagrarioeboli.sitoscolastico.it/


Offline la casetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #27 il: 15 Mag 2012, 06:31:07 »
Io ho avuto un problema simile ed erano le URL delle immagini sbagliate.
La cosa bella Ŕ che me le metteva sbagliate, automaticamente, proprio Slideshow.
Confronta quelle delle tue immagini con quelle delle immagini di default e vedi qual'Ŕ la differenza.
FinchÚ non vedi le miniature dal backend non vedrai le immagini nel frontend.

Offline fabbbiotto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #28 il: 15 Mag 2012, 15:37:09 »
Io purtroppo non vedo nulla anche se utilizzo le immagini di default. Ho comunque controllato l'URL ed Ŕ corretto, addirittura ho richiamato l'URL del data-thumb e quello del data-src direttamente dal browser e sia la miniatura che l'immagine vengono trovate.
Sono sicuro che Ŕ una sciocchezza ma non riesco proprio a capire dove.
Ma tu ti trovi con i passaggi che ho descritto nel precedente post oppure c'Ŕ da fare altro?

Offline la casetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #29 il: 15 Mag 2012, 19:05:57 »
Se non vedi le miniature nel pannello di controllo di slideshow vuol dire che non le carica e quindi Ŕ ovvio che poi non vedi niente.
E' strano che non ti funzionano le immagini di default!!! A me quelle hanno funzionato subito.
Per caso le URL ti cominciano per http:// ...ecc. ecc?
Hai provato un'altra posizione del modulo? Magari sotto o al posto dello slide grande che hai nel tuo sito?
 
 

Offline fabbbiotto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #30 il: 16 Mag 2012, 18:28:37 »
Al momento dovendo allestire velocemente una galleria fotografica sto usando Phoca Gallery sicuramente meno performante del CK ma semplice e veloce.
Per˛ appeno avr˛ finito ritorner˛ sul CK slideshow e far˛ la prova che mi hai suggerito, una soluzione ci deve pur essere!
Ti faccio sapere appena avr˛ nuove. Grazie per il momento.

Offline Alebusin79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #31 il: 22 Mag 2012, 13:18:26 »
Ho lo stesso identico problema, vedo solo la scritta "Slideshow CK", nel pannello le foto le vedo, anche perchŔ sono le 3 di default, i percorsi sono corretti.
Ho provato varie volte anche partendo da zero con Joomla (DB nuovo) appena installato senza fare alcuna modifica e non cambia niente.
Non mi Ŕ chiaro se devo installare "simple JQuery" in Joomla come per "Camera" software da cui prende spunto o "Slideshow CK" provvede giÓ lui a installarlo.
Ho comunque provato a caricare "simple JQuery" ma non cambia!

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #32 il: 31 Mag 2012, 17:29:31 »
ciao,


io ho un problema con questo modulo.
Pubblicato in posizione User3 (sopra c'Ŕ solo il men¨, anch'esso in pos. User3) altezza fissa 400px e larghezza fissa 950px: mi va sopra il contenuto degli articoli che stanno sotto, come se non riesce a staccare con il contenuto che sta sotto.
I parametri LOAD xxx sono tutti e 3 attivi.
Nella slideshow ci sono per ora le 2 immagini e il video di default; joomla 2.5.4 !
Qualche aiuto ?


Link: [size=78%]http://www.bottegawebdemo.altervista.org/phromos/[/size]
« Ultima modifica: 01 Giu 2012, 08:06:35 da abombazza »

Offline Alebusin79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #33 il: 01 Giu 2012, 09:10:04 »
Ho risolto installando al posto di "simple JQuery" un altro modulo JQuery.

~-~-
abombazza

Ti consiglio di usare gli "strumenti di sviluppatore" di Chrome o Firebug in Mozzilla

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #34 il: 01 Giu 2012, 09:16:41 »
quale ?
strano per˛ che nn funzioni col modulo nativo


TONICOPI,se passi da queste parti, che dici in merito ?  :)

Offline la casetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 142
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #35 il: 01 Giu 2012, 15:25:02 »
Ho lo stesso identico problema, vedo solo la scritta "Slideshow CK", nel pannello le foto le vedo, anche perchŔ sono le 3 di default, i percorsi sono corretti.
Ho provato varie volte anche partendo da zero con Joomla (DB nuovo) appena installato senza fare alcuna modifica e non cambia niente.
Non mi Ŕ chiaro se devo installare "simple JQuery" in Joomla come per "Camera" software da cui prende spunto o "Slideshow CK" provvede giÓ lui a installarlo.
Ho comunque provato a caricare "simple JQuery" ma non cambia!
Io ho avuto problemi di conflitto con le jquery di un altro modulo. E' bastato disattivarle e lasciare solo quelle di slideshow per far andare tutto ok.

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #36 il: 23 Lug 2012, 14:05:32 »
Ciao a tutti...
dove si modifica, su questo modulo, l'opacitÓ del blocco che ospita il testo ?
Normalmente Ŕ impostata a 1.
Ho controllato il css ma nn ho trovato nulla.


Mi sapete dire per cortesia ?


Grazie in anticipo a tutti.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #37 il: 24 Lug 2012, 19:36:12 »
Questa la regola alla quale modifcare l'opacity nel camera.css a riga 435
Codice: [Seleziona]
.camera_caption > div {
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0.8) ;
}
L'opacity sta a 0.8 di default

 ;)
« Ultima modifica: 24 Lug 2012, 19:39:33 da tonicopi »
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline abombazza

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #38 il: 25 Lug 2012, 08:23:10 »
ciao tonicopi


grazie mille....cercavo la proprietÓ opacity in quel file dimenticandomi di cercare anche la stringa "rgba" che contiene il valore al suo interno.


Grazie mille.

Offline bat0

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:Slideshow CK: responsive e mobile-compatibile
« Risposta #39 il: 20 Mar 2013, 08:36:59 »
Salve A Tutti!

ho un problemino pure io con CK....l'ho installato e dato i permessi corretti perchŔ compaia in tutte le pagine(settaggio del permesso Ŕ PUBLIC), per˛ mi compare solo se faccio il LOGIN al sito :-(

La cosa strana Ŕ che invece funziona correttamente senza loggarsi all'interno delle pagine associate a ADSMANAGER ...

Qualcuno ha avuto lo stesso problema o simile?

grazie!

 

Host

Torna su