Autore Topic: Non riesco ad installare DocMan  (Letto 3071 volte)

Offline ienzophi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Non riesco ad installare DocMan
« il: 20 Feb 2007, 10:03:04 »
ragazzi chiedo scusa per il disturbo innanzitutto...

ho scaricato il componente docman ma non riesco a caricarlo sul sito...quando faccio installa-componenti-carico docman mi da l'errore...
da premettere che io sto lavorando alla creazione del sito offline..
come posso fare?

grazie


** titolo modificato **
« Ultima modifica: 20 Feb 2007, 10:15:25 da -napo- »

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #1 il: 20 Feb 2007, 10:15:47 »
ho scaricato il componente docman ma non riesco a caricarlo sul sito...quando faccio installa-componenti-carico docman mi da l'errore...

Quale?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline ienzophi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #2 il: 20 Feb 2007, 10:34:18 »
grazie per l'attenzione

cmq il file che ho scaricato è docmanV13_RC_2_ITA2 e cerco di caricarlo nell'ultima versione stabile di joomla...

ho appena installato il componente cinema quindi penso ke funzioni anche in offline..


grazie

Offline ienzophi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #3 il: 20 Feb 2007, 11:39:55 »
scusa se volevi sapere l'errore è questo:

Un altro componente sta utilizzando la cartella: "c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\components\com_docman\" 
[ Continua ... ] 


grazie ancora

Offline ienzophi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #4 il: 20 Feb 2007, 16:17:57 »
nessuno può aiutarmi? :(

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #5 il: 20 Feb 2007, 16:19:52 »
nessuno può aiutarmi? :(
Ragazzi non uppiamo il topic nel giro di una giornata anzi ore.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #6 il: 20 Feb 2007, 16:22:09 »
Un altro componente sta utilizzando la cartella: "c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\components\com_docman\" 
[ Continua ... ]

Disinstalla DOCman oppure cancella a mano la directory.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline ienzophi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #7 il: 20 Feb 2007, 17:30:08 »
chiedo scusa se mi sono permesso di insistere, non lo farò +...

cmq ho cancellato docman ma stranamente mi da lo stesso errore...come è possibile?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #8 il: 20 Feb 2007, 18:07:25 »
cmq ho cancellato docman ma stranamente mi da lo stesso errore...come è possibile?

Controlla l'esistenza della directory
c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\components\com_docman\
e rimuovila.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline ienzophi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re: Non riesco ad installare DocMan
« Risposta #9 il: 20 Feb 2007, 18:58:24 »
grazie mille ci sono finalmente riuscito e grazie al tuo aiuto..

scusa ancora se sono sembrato arrogante..


grazie,
ienzophi

 

Host

Torna su