Autore Topic: modulo docman mod_docman_catdown.php  (Letto 3788 volte)

Offline smile67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
modulo docman mod_docman_catdown.php
« il: 20 Feb 2007, 11:11:47 »
Ciao a tutti, ho inserito sul mio sito il modulo mod_docman_catdown.php del componente docman, in pratica questo modulo mi consente di visualizzare gli ultimi file uploadati di relativi a una sola categoria.

arrivo al punto

Nel file mod_docman_catdown.php c'è una riga:
$content .= "<img src=\"".$doc->getPath('icon', 1, '16x16')."\" alt=\"file icon\" border=\"0\" /> ";

questa riga "riconosce" il file uploadato, e mi mette l'icona corrispondente (pdf, zip..)

io vorrei se fosse possibile cambiare la riga e far si che l'icona che mi compare in questo modulo, non si associ a nessun file, ma sia diversa.

spero di essere stata chiara

grazi e1000000
Il saggio sa di essere stupido, è lo stupido invece che crede di essere saggio

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #1 il: 20 Feb 2007, 11:23:15 »
Tanto per cominciare verifica che non esista un'opzione del modulo che faccia quello che ti serve.
Dopodichè puoi semplicemente modificare il codice inserendo l'immagine che pare a te.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline smile67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #2 il: 20 Feb 2007, 12:25:15 »
il codice l'ho verificato e non mi permette di inserire un icona diversa.

Il problema è che andando a modificare il codice, essendo prorpio tardona con il php, non so come metterlo nella riga che ho postato.

credo che il problema sia nel getPath, se lo tolgo mi da errore.

grazie cmq
Il saggio sa di essere stupido, è lo stupido invece che crede di essere saggio

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #3 il: 20 Feb 2007, 12:35:16 »
Ma qui è più che altro una questione di HTML: devi semplicemente inserire il tag <img> della tua immagine, al posto di quella che c'è già.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline smile67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #4 il: 20 Feb 2007, 12:39:34 »
si, ho provato in mille modi, ma non appena modifico qualcosa in una di queste tre righe, mi da errore



   $doc = new DOCMAN_Document($row->id);

      $url = sefRelToAbs( "index.php?option=com_docman&amp;task=cat_view&amp;Itemid=$menuid&amp;gid=".$doc->getData('catid')."&amp;orderby=dmdate_published&amp;ascdesc=DESC" );
      $content.="<a class=\"dm_mod_catdown\" href=\"$url\">";

    if ($show_icon)
       $content .= "<img src=\"".$doc->getPath('icon', 1, '16x16')."\" alt=\"file icon\" border=\"0\" /> ";

      $content=$content."".$doc->getData('dmname')."";

    if ($show_category)
       $content .= "
(".$row->cat_title.")";

    $content .= "[/url]
";


grazie cmq del tuo aiuto
Il saggio sa di essere stupido, è lo stupido invece che crede di essere saggio

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #5 il: 20 Feb 2007, 15:49:07 »
Odio fornire la pappina pronta, ma ti sembra così difficile scrivere una cosa del genere?

Codice: [Seleziona]
<?php
if ($show_icon)
    
$content .= "<img src=\"miaimmagine.jpg\" border=\"0\" /> ";
?>


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline smile67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #6 il: 20 Feb 2007, 21:03:40 »
odio rispondere così, ma non tutto abbiamo la testa e le conoscenze che puoi avere tu, se mi parli di biomeccanica ti posso dire dalla a alla zeta, ma qui mi sto attezzando!!! ho provato in mille modi, non ci sono riuscita, ma anche la tua da errore, continuerò finchè non ci arrivo.
Grazie e scusa se ti ho in qualche modo disturbato.

buon Lavoro
 :)
Il saggio sa di essere stupido, è lo stupido invece che crede di essere saggio

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #7 il: 21 Feb 2007, 09:54:54 »
ma anche la tua da errore

Non è possibile, non c'è codice nel mio suggerimento.
Ovviamente devi inserire il giusto percorso dell'immagine.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline smile67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #8 il: 21 Feb 2007, 10:46:28 »
lo so che non c'è codice, ma ho risolto inserendo lo slash al contrario,
$content .= "<img src=\"miaimmagine.jpg\" border=\"0\" /> ";

$content .= "<img src=/"miaimmagine.jpg\" border=\"0\" /> ";

ora funziona benissimo.
grazie buon lavoro
Il saggio sa di essere stupido, è lo stupido invece che crede di essere saggio

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: modulo docman mod_docman_catdown.php
« Risposta #9 il: 21 Feb 2007, 11:00:02 »
$content .= "<img src=/"miaimmagine.jpg\" border=\"0\" /> ";

Ma così è sbagliato.
Qual'è il codice HTML che viene generato?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su