Autore Topic: database per inserimento dati  (Letto 4882 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
database per inserimento dati
« il: 21 Mag 2012, 12:08:28 »
Ciao
 vorrei creare o comunque trovare un componente che nmi permetta di creare un database all'interno di joomla 2.5 per l'inserimento di alcuni dati del tipo nomi e indirizzi ed altre indicazioni, foto etc etc  che sia possibile vedre poi da front end...

cosa mi suggerite??  esiste una base che poi mi permetta di creare quello che vorrei fare??

grazie
max

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #1 il: 21 Mag 2012, 12:44:50 »
sobipro
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #2 il: 21 Mag 2012, 13:58:50 »
bello ma.... è molto contorto... non trovo la traduzione in italiano... e molte cose sono a pagamento...
 
 
altra soluzione???

mau_develop

  • Visitatore
Re:database per inserimento dati
« Risposta #3 il: 21 Mag 2012, 14:25:09 »
siccome le "cose simili" le mettono vicine guarda tra le extensions cosa c'è in quella sezione, altrimenti cerca tool separati che raggiungano lo stesso scopo.

M.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #4 il: 21 Mag 2012, 16:18:28 »
visti mau...  ma eppure sembrerebbe una cosa cosi semplice..  ma come al solito devo sempre complicare le cose.....   sempre molto contorte...  poi ti dicono che non è commerciale ma poi  se vuoi farlo funzionare devi acquistare.... 
 
forse e meglio che mi dedichi a qualcosa del tipo real estate manager e lavorarci su...

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #5 il: 21 Mag 2012, 17:20:07 »
Ciao se hai a che fare con una sola tabella dati allora puoi provare joodatabase. Decisamente semplice ma con alcuni limiti.
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #6 il: 21 Mag 2012, 17:27:08 »
Ciao se hai a che fare con una sola tabella dati allora puoi provare joodatabase. Decisamente semplice ma con alcuni limiti.

lo provo ... grazie

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #7 il: 21 Mag 2012, 17:30:10 »

lo provo ... grazie

no non centra nulla con quello che vorrei fare io....   grazie comunque

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #8 il: 21 Mag 2012, 17:54:30 »
Forse questo può essere quello che cerchi, però guarda che per quasi ogni componente free avrai delle funzioni avanzate rilasciate dietro pagamento.
Quì la demo: http://www.datagrids.clubsareus.org/index.php?option=com_jgrid&view=jgrid&Itemid=18
 
 
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #9 il: 21 Mag 2012, 18:21:37 »
Forse questo può essere quello che cerchi, però guarda che per quasi ogni componente free avrai delle funzioni avanzate rilasciate dietro pagamento.
Quì la demo: http://www.datagrids.clubsareus.org/index.php?option=com_jgrid&view=jgrid&Itemid=18

no mi spiace neppure una cosa del genere...

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #10 il: 21 Mag 2012, 20:26:54 »
ecco una traduzione parziale di Sobipro:




http://forum.joomla.it/index.php?topic=138151.0




Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #11 il: 21 Mag 2012, 20:37:52 »
mi spiego meglio... quello che voglio fare è gestire un sito immobiliare diviso in tre sezioni:


terreni
alberghi
immobili


ovviamente con sotto categoria di vendita acquisto e affitto  tutto deve anche essere esportabile in un file excell
visibile sia in front che in back end


all'interno deve comprendere la gestione del cliente
eventuali sua richieste, iscrizione alle news, registrazione e gestione del contatto collegato alla sua proprietà o all'immobile a lui interessato....  anche qui possibilità di esportazione dati...


difficile??


mi sa che devo uscire fuori da joomla per gestire queste cose...

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #12 il: 22 Mag 2012, 10:29:22 »
credo che tu abbia bisogno a questo punto di una estensione di tipo real estate e da lì non si scappa.
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #13 il: 22 Mag 2012, 10:42:41 »
ecco una traduzione parziale di Sobipro:




http://forum.joomla.it/index.php?topic=138151.0

scusa ma ho guardato in tutti i file del componente ma non ho trovato nulla che si riferisca alla lingua...  dove cavolo vanno inseriti questi file??   nelle lingue di joomla o nel componente??

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #14 il: 22 Mag 2012, 10:49:32 »
se funziona come sobi2 allora lo devi installare dal componente. ci dovrebbe essere una voce language manager ed è da lì che installi
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database per inserimento dati
« Risposta #15 il: 22 Mag 2012, 10:53:27 »
se funziona come sobi2 allora lo devi installare dal componente. ci dovrebbe essere una voce language manager ed è da lì che installi

scusa... lo trovato...  tutto ok
 
 
comunque anche un real estate per joomla sono m0olto limitati e poco customizzabili... sto provando a creare qualcosa con sobipro... ma dubito che riesca a fare qualcosa... anche perche rimane il problema della gestione incrociata del cliente o del proprietario...  bho
 
se c'e' qualcuno che conosce molto bene sobipro..  gentilmente mi puo indicare se fa quelo che io vorrei fare??
 
grazie
max

 

Host

Torna su